2015年1月16日
オフィシャル品じゃないですよね。
オフィシャル品にはヘッドワックスオーガナイゼーションのロゴが入ります。
無断で販売するのは違法ですよ。
本当のファンなら買いませんけど。
2014年8月21日
身長167'pで一番小さいMを注文しました。
着丈などをみて大きめだろうなとは承知でした。実際大きめでした。
普通体型ですが着用すると体のラインがでない、だぼっとした感じ。丈も長め。

Tシャツ自体はプリントが大きく、かなり目立ちます。生地はあつめかな?
カラーのついているギター部分はしっかり色がついていて特徴的なイエローハート柄が派手ですが
印刷ではなく貼り付け?です。私は気になりませんが気になる人は気になるかも。

なかなかhideが大きくプリントされているTシャツ、しかも短髪+イエローハートはないのでファンにはオススメです。
2014年8月27日
大好きなhideちゃんと眠れて幸せです(*^^*)
生地もしっかりしています!このクオリティでこの値段は安すぎです!
2014年10月11日
hide大好きな者です。

Tシャツに大きくhideが貼ってあり、非常に目立ちます。
hideの象徴であるギターの色も、はっきりとしていて満足です!
洗濯による色落ち等の不安がありましたが、今のところ問題ありません!
そのため普段着としても重宝しています。

生地は少し厚めで、しっかりしています。
ゴワゴワしている感じはありませんでした。

ただ、到着に一週間程度かかったので、時間に関しては注意が必要です。

hideのかっこよさが前面に出たいいTシャツだと思います。
ファンなら絶対入手すべきです!
2015年1月18日
永遠にひでちゃんは心にいきつづけてます。ひでちゃんと共にいつも一緒
2014年11月16日
サイズきになってましたがぴったりです^_^hideのギターの色、柄気に入りました。着るのもったなく保存してます。
2014年10月10日
無事届きました。
近々誕生日のhide好きの兄へのプレゼントとして購入しました。
2015年1月18日
クリスマスプレゼントに購入しましたが、間に合いました。喜んでいました。
2014年8月23日
カッコ良すぎます‼︎
hideファンなら買うべき‼︎

プリントも雑じゃないからいいです‼︎
2014年10月4日
Arrived in good time. Met my expectations. Wonderful T- Shirt!