summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

2015年5月14日
boaの使い安さはGood!
インソールのかかと部が分厚く、ふかふかの絨毯を歩く感触で心地よいです。
見た目にホレて購入を決めました。実際もイイ感じです。
2Eや3Eを選ばれる方は1.5~0.5mm小さめを選ばれるのが良いと思います。
2015年10月2日
数回履くうちにだんだん馴染んできました。靴全体がしっかりしており地面を掴む感じで安心感があります。値段的には高い買い物でしたが満足です。
2014年12月6日
クッションも良く足が疲れにくい
スパイクがききすぎて気をつけないとグリーンを荒らしてしまいます。
2014年7月14日
履き心地は最高です。
軽くて疲れません。
ただ…つま先のスパイクが前に出っ張っているのでグリーンでは歩き方に気をつけないといけませんねぇ~…
2015年2月12日
灰色を選択しました。汚れが目立たないように。
カチカチいいですね、昼休みとか少しゆるめています。

18番ティーショットでは少しきつくします。
2016年5月23日
普段は25〜25.5を選びますが、FJの場合は細長いので7で丁度ピッタリでした。

このモデルは幅の設定が3種類あって、普通は真ん中のWが売られています。去年7を購入して愛用していましたが、

ラウンド中に左の小指が前半終了位から痛くなって、後半の2〜3ホールは両側の中指等も痛くなって、全ホール歩きの高級コースでは、その日の晩には痛みのダメージが残っていました。

フィット感、軽さ、デザインなど大変気に入っており我慢してましたが、前日も全歩きラウンドして、このエクストラワイドを購入する決心がつきました。

実際1ラウンドしてみましたが、全く違和感無くバッチリの履き心地でした。
ただ残念なのは、設定がレッドしかないようです。また現行モデルもエクストラワイドの設定は無いみたいです。
2015年10月5日
このシューズはいいです。
低いソールのシューズからの買い替えの
場合、パットのフィーリングは
慣れる必要がありました。
2015年5月22日
サイズ、カラーとも文句なしです。
買ってよかった。
まだ、練習でしか履いていませんが、是非、今度ゴルフ場で使ってみたいです。
2014年9月19日
注文後思いのほか早く着いたので、すぐにラウンドしましたが非常に軽く履きやすいし踏ん張りがきくので助かります。別の色も買おうか思案中です・・・・
2015年10月20日
これを初めて履いてゴルフ場にいったらゴルフ場で3000円も
安く売っていた。シューズって量販店よりゴルフ場のショップの方が安いことが多い。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています