2015年3月11日
A204YBより若干高さがあるので、上手くカットしないと非常に見た目がよろしくない感じになってしまいます。
またスワイプが滑らかに出来なくなってしまうのが難点です。
これなら付けない方が操作がスムーズかなと思ってしまいます。
S50用のケースと一緒に買いましたが、こちらは失敗だったようです。
2015年3月11日
東芝のタブレットA204YBの為に購入しましたが若干大きかった為カットして使用してます。
気泡も入りにくく貼り易かったのはいいのですが、指紋の後がすごく目立つし、スワイプが
滑らかにできない、ロングタップの反応が悪いような気がします。
2015年7月11日
大雑把にパネルがカバーしてるものが欲しかったので満足していますが、
サイズはA204YBには大きめです。気になる人は気になると思いますが、
のフィルムよりは指紋は気になりませんでした。
2015年8月19日
少し大きく欠陥品
カッターで切って使ってます
しかし正規品が無いようなので仕方ない
2016年2月7日
反応がイマイチかな
指紋はあんまりのこらないかな。
後はとくべつないな
2015年5月13日
自分が思った以上に
とても張りやすくてよかったです。
また買いたいです
2015年6月3日
フィルムサイズが今一つだった。貼り付けはしやすかった。対応は良かったです。