色: ホワイト|変更

2015年12月13日
お風呂のふたを買い替えたいと思っていたので
ちょうどタイミング良かったし、サイズも大きなものってなかなか売っていないので、こちらで購入できて良かったです。お風呂のお湯が冷めにくくなったように感じます。
2016年5月4日
色は別に気になるほど濃くないし我が家のサイズで量販店などで買うと万単位になるので値段には助かりました。ただ入浴するときに重ね蓋をするときに重なりが入って両手で広げないと浴槽に落ちるのが今まで使っていた四角い物とは違って面倒かな
2016年2月20日
このサイズはなかなか無かったので、特注になるかなと思ってたところだったので、あってよかったです。安い。