Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Office2013在庫一掃セール pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月30日
イブの日に開けてみると、子どもは大喜び。良かったとホッとしながら、電池を入れて、スイッチを入れると曲がめまぐるしく変わる。1フレーズいかないくらいで、次々に曲が流れる。こういう仕様なのかとレビューを拝見したら、「少しも寒くないわ」まで流れるとのこと。タカラトミーに電話をすると、すぐに代わりの商品を送ってくれたけれど、やっぱり同じ症状の物が届いた。強い光の下だと誤作動が起こるとのことだが、普通の家で使っているだけなのに…また電話しようにも、年末休みだし。クレーマーみたいに思われるのもイヤだし。3歳の娘は喜んでいるけれど、買わなきゃ良かったと思っています。
2014年11月14日
ちょっと値段が高いなと思います。
もっと安くなるまで待てば良かった!

コンパクトを開くと効果音+キャラクター部分のボタン?が赤く光ります。
手をかざすと日本語バージョンの歌が流れます♪
曲はフルバージョンではありません。

ティアラが写真ではマットな感じですが実物はメッキ塗装でピカピカ…百均クオリティですが小さな子供は喜びそうです。
説明文に単4電池が2本とありますが3本必要なので注意!
4歳の娘は喜んで遊んでいるので★4つ
2014年12月10日
定価4320円を3218円で購入。お試しプライム発送で翌日に届けていただきました。割高感が否めない商品ですが、単純に送料込み(大体送料を500円と仮定して2718円)で買ったと思えば価格相応かもしれません。

・よい点
ON/OFFスイッチがある
こどもでも開閉がしやすい
ピアノの音色が素敵。機械音のいやな印象がない。
1曲すべて聞き終わらなくても、次の曲に飛ばして聞くことができる

・改善してほしい点
ふたのふちの銀色が塗装のために剥げ落ちる
ティアラが小さい
2014年12月29日
子供にクリスマスプレゼントとして購入。喜んでましたが、蓋がもろく、すぐ外れます。ティアラがすべってすぐ取れます。そして無くなる。あと、もっと色んな歌が入っいてほしかったです。
2015年1月15日
3歳の女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
一番好きな、「ありのままの~」のところが、次々に曲が変わってしまい、1フレーズ聴くことが出来ません。
タカラのホームページで、照明とかに反応したりするので、場所を変えてみてと書いてありましたが、どこに置いても1フレーズ聴けたことは無かったです。
2014年12月9日
Let it goは松たか子バージョンで「ありの~ままの~ 省略 少しも寒く無いわ~」までが入っていますので、ぶった切り感は無く満足です。
また、メロディーのみの曲は和音を充分に使ってあるのでピアノ曲のようなイメージです。あと少しお安ければ良かったなというところで★を1つ減らしましたが、商品としてはとても良いと思いました。
2015年1月1日
ボタンを押さなくてもメロディがかわるし、手をかざすのが楽しいようです。3歳の娘でも、楽しく遊ぶことができました。
2015年1月18日
思ってたより流れる曲が短くて…残念でした。
歌う間もなく終わって、子供がノリきれないようです。
2014年12月27日
5才女児
エルサ色で、とても気に入ってくれました。
音楽の音も良かったです。
2014年12月24日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
欲しがっていたし、喜んでくれましたが、遊び方が限られすぎでいて・・・・・
既に飽きている。
親としやは残念でした。