2014年11月3日
前面のミッキーエンブレムがお洒落です

色もゴールドとミッキー色でディズニーらしさが出てて
トミカ好きな方ならおススメです!
2014年10月26日
細部までとても可愛く出来ていて大満足です♪
バレンタインエディションのミニーちゃんも予約したので、並べて飾るのが楽しみです( '艸`)
2015年1月28日
Very nice. Found lowest price at Amazon.
レトロチックな車のデザインと所々に惜しみなくディズニー(ミッキー)のデザインを
散りばめられた感じがなんともマッチしていて良いですね。

こういうデザインの車が実際にディズニーランドに置いてあっても
とてもイメージに合いそうで、良いですね。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2014年12月25日
若干色の塗りかたが雑なところもありますが、全体的にはとてもかわいい。細かいところまでデザインされていてレトロでかわいいです。
2014年10月21日
レトロチックな車ですね(^^)v実物でもこんな車が有れば欲しいですよ~
2016年7月13日
白いルーフ部分は取り外しができます。
車体のカラーやデザインはとてもかわいくてかっこよくて
大変気に入っています。
が、ゴールドのフロントグリル部や白いルーフのプラスチック感、
またボディの赤い部分の質感(金属のようですがつや消しになっている)のために、
若干チープな印象を受けます。
もうすこしメタリック感が上がれば、高級感も増してもっとかっこよくなった気がします。
そこだけが、ちょっとだけ残念ですね。。。
2014年10月28日
色合い・形ともにとても気に入っています。ディズニーモーターズの中でも上位のランクではないでしょうか。
2015年3月14日
甥っ子もディズニーは好きなので、喜んでくれると思います。ありがとうございました。
2015年5月25日
もんくなく可愛くてそのうえ丈夫です。 大人も欲しくなるデザインだと思います。