2014年11月3日
前面のミッキーエンブレムがお洒落です

色もゴールドとミッキー色でディズニーらしさが出てて
トミカ好きな方ならおススメです!
2014年10月26日
細部までとても可愛く出来ていて大満足です♪
バレンタインエディションのミニーちゃんも予約したので、並べて飾るのが楽しみです( '艸`)
2014年10月21日
レトロチックな車ですね(^^)v実物でもこんな車が有れば欲しいですよ~
レトロチックな車のデザインと所々に惜しみなくディズニー(ミッキー)のデザインを
散りばめられた感じがなんともマッチしていて良いですね。

こういうデザインの車が実際にディズニーランドに置いてあっても
とてもイメージに合いそうで、良いですね。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2015年1月28日
Very nice. Found lowest price at Amazon.
2014年12月25日
若干色の塗りかたが雑なところもありますが、全体的にはとてもかわいい。細かいところまでデザインされていてレトロでかわいいです。
2015年3月14日
甥っ子もディズニーは好きなので、喜んでくれると思います。ありがとうございました。
2015年5月25日
もんくなく可愛くてそのうえ丈夫です。 大人も欲しくなるデザインだと思います。
2014年12月12日
デザインがとてもよい。雰囲気が素晴らしいので遊ぶというより飾ってます。
2014年10月28日
色合い・形ともにとても気に入っています。ディズニーモーターズの中でも上位のランクではないでしょうか。