2015年1月27日
3歳の息子に初めて購入したプラレールがこちらの商品でした。
動く箇所が沢山あって、子供はもちろん大人が見ていても和める
可愛らしいプラレールです。
作りも細かい所までよく出来ています。
部屋に飾るのも良いかもしれません。
オススメです。
2014年12月25日
ディズニーを好きな娘がお店で見て凄く気に入り、サンタさんにお願いしたようです。なので…娘に内緒で購入し枕元へ。ディズニープラレールは他の種類も持っていますが、女の子でも可愛く遊べるのでお薦めです。
2014年12月25日
デザインがとてもかわいいです。走らせると貨車のデザインも動くので、スピードは遅いですが見ていて楽しいらしく、よく走らせています。
2015年4月3日
4歳の次男の誕生日に購入。
アクションが色々あるので、次男のお気に入りでした。
車両が5つあるのもたまらないみたいです。
2016年1月24日
定価よりはるかに安く、すぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!
2015年12月9日
アマゾンで列車や車を買い レールを後から買い増ししてあげたら部屋中に広げて
今まで持ってる車や電車を走らせて大喜び
2016年1月5日
4歳の孫に新幹線のプラレールをと考えていたのでその妹にこちらをいっしょに遊べるよう、プレゼントしました。喜んだようです。
2015年12月26日
子どものクリスマスプレゼントに買いましたが、いざ遊んでみようと電池を入れてスイッチを入れると「ウィン」と言って止まりました
よくよく探ってみると、後輪にゴムが付いていないし、ボディとの間に挟まっていて、分解してどうにか取り付けました
でも、片輪分のゴムしかないしまつ
とてもがっかりです
2015年5月28日
大満足です!梱包も良かったです。
配達も迅速で、子ども達も大喜びです。
ありがとうございます。
2015年2月8日
4歳の息子の誕生日にプレゼントしました。
すごく喜んでくれて、妹も可愛い~と一緒になって遊んでいました。