2015年4月18日
いただきものです。
動きが恐すぎます。
一歳児も三歳児も驚いてもう二度と近寄りません。
アンパンマンのキャラクターイメージと動きがまったくむすびつかない。
動きは速いし、機構音が物凄くうるさくて可愛くありません。
「ぴょこぴょこ」じゃなくて「ズダダダダ」、
まるで削岩機で地面に穴を開けているかのよう、不気味です。
この騒音のせいで録音・再生された声が聞こえないのです。

以前、『おいかけっこアンパンマン(セガトイズ)』をいただいた事があり、
その時も一歳の子は恐がりましたが、二歳になる頃には平気になりました。
ですがこの商品は三歳半の子供でも馴れてくれません。
2015年10月7日
音楽のまねっこの方は、かなり怪しさがありますが、うちの娘は5カ月くらいからそこにハマっており楽しそうにしてくれています。
今回は甥っ子も同じものが欲しいとのことで、今回購入しました。
親が変と思っても子どもが楽しければいいなと。
2015年10月12日
動きが変で、プレゼントした姪っ子が泣き叫びました。私はウケましたけど笑
子供は普通に怖がると思います。
2015年4月26日
アンパンマン商品はほとんど購入しておりますが、本商品の内容にも満足しております。
2015年12月4日
2歳の子供のために購入!
アンパンマンが大好きなので喜んです。

動きがアンパンマンとは思えない動きですごくぴょこぴょこ動きます!
機械音が大きいので声を真似するのですがあまり聞こえないため星4つです。
ですが子供がその動きに喜んでるので値段も安いので試すにはいいと思います!
大きさも2歳の子供にはぴったりで大きすぎず小さすぎないので丁度いいと思いました。
2016年3月31日
レビュー読んでから買えば良かった・・・
皆さんと同じようにわが子も驚いていました。
立っちでジャンプの方は友達の家にあって喜んでたのに・・・