2015年8月17日
脚部分の塗装があちこち剥がれていて商品としてあり得ない!
レビューを見る限りでは交換しても期待出来ないので諦めます!…
購入時にはレビューを参考によく検討して下さい!
review image review image
1コメント1件|33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月13日
価格はまあまあですが、商品に傷と塗装剥がれがありました。ガラスの内側にあるので直せません。また、組み立ての説明が無さ過ぎる。鉄の棒かナットのどちらかわかりませんが、かじっていて、入りませんでした。製品としてあり得ません。もう二度と買いません。
2014年9月11日
一人暮らしを始めるに当たり、手頃なサイズのテーブルを探していました。値段の割りには高級感があります。下の台も広くて色々なものが置けますし、使い勝手も悪くないです。工具なしで組み立てできますが、ガラスの天板が重いので組み立て時は注意してください。強度についてはまだわかりませんが、作りはしっかりしています。個人的には大満足です!良い買い物ができました。
2015年10月24日
説明書が、物凄くわかりにくいのを除けばと美品ですし、かっこいいです!最初組み立て方が違ってたみたいで、本間ぐらぐらして評価2でしたが、友人呼んで正しく組み立てられ、全くぐらぐらしなかったです!なので、説明書がもう少し分かり易ければ文句なしの5です。
2015年9月11日
ネジを通す穴がきちんとあいてない。
クズまみれ、ガラスがそもそも欠けてる。

買わないほうがいい。
店頭に観に行きましょう。
悪いことじゃあないんですから。
2015年2月10日
ソファー購入に際しテーブルが欲しくなり探していたところこちらの商品にたどり着きました。
土日も発送なので予定日より早く到着して助かりました。
組み立て自体は簡単で質素な説明書でも問題なく工具も付属しているので簡単に組み立て出来ます。
作りも値段以上の出来で見た目1万円以上の出来栄えです。
2016年3月4日
商品には、大満足してます。
ただ、不良品(ナット)が不足していて、連絡したら。初めに対応してくれたかたが、いまいちでした。そのあととっても良く対応して頂いたので満足はしてます。
2016年1月18日
下の段のガラス板に、傷が付いていました。
面倒なので、そのまま使用しています。

組み立ては、簡単ですが、材料は簡単な造りなので、相応な値段かと思います。
2014年11月9日
部品には仕上げの甘いところがありますが,組み立ててみるととてもいい感じでした。スッキリして部屋が広く見えます。値段からしても,とても満足です。
2014年12月22日
ガラステーブルとしては使い勝手に苦労しますが、水槽テーブルなどインテリアとしては星4のテーブルでした。