2014年12月21日
黒を基調としたデザインも重厚で文字盤も大きくて針も見やすく男性的な感じで大変気に入りました。
2014年12月16日
タイムセールにて5000円で購入。ベルトが写真よりもカーキ色でしたがカッコイイ。TIMEX12本目です!
2014年11月8日
黒と白の文字盤が高級感あふれる時計です。
バンドはいまいちです。革製バンドに替えました
TIMEX.は信頼できるメーカーですね
2015年12月24日
初タイメックスの購入です。
デザイン、重量良い時計だと思います。
残念なのは
外して置いてると時計が止まります。
装置すると動きます。
そういう仕様なんかな?(笑)
電池?故障?
そこがマイナス。
一度問い合わせしてみます。
2015年5月19日
ナイロンバンドは、丈夫な感じがします。
なかなか良いなと思いました。
音も、他の皆様が言うほど大きくありません。
自分は全然気になりません。
しかし、いかせん文字盤が、安っぽいと感じました。
ちゃっちいなと(笑)
後は気になりません。
まぁこんなもんじゃないですか??