2016年4月14日
インクが届きシアンだけが自分が使用するプリンターで2本とも認識しませんでした、メールで連絡をしたところ直ぐに代替え品を送って頂き
今度は問題なく認識しました。本当は満点の星を付けたいところですが満点に近い4つにします。発色も良く純正と見比べてもかわりません。
またサポートも非常に丁寧です、今後もこちらでインクを購入したいと思ってます。
2016年5月19日
お得なうえに迅速な配達。使えるわ・・

もともとブラザーのカラーは色悪いので十分使える
2015年10月5日
通常のものよりもだいぶお値打ちです。レーザー用と異なり、ほとんど不具合がないので安心して使ってます。
2015年10月1日
インクをセットする時、少しかたいですが普通に使えてます。
この値段なら満足です。
2016年3月8日
(エコスロバキア)【10本セット】ICチップ付き ブラザー...
2016年4月24日
普通に使えいます!助かりますね!使いたおせます!また買います。
2014年10月4日
セットする時に、かなり強めに押さえないと入らない
インク本体についてるシールを破るようになっているようだが
印刷機本体が傷つかないものなのだろうか
少し心配になった
それ以外は、普通に使えます