Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard 2016課題図書 nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年8月24日
補正力はとても弱いです。
胸の大きい人にはお勧めしません。
お胸の大きさが一般的な方でしたら十分だと思います。
2015年7月5日
ホックのものを希望していましたが、お財布と相談して、比較的お手頃なファスナーのものをえらびました。
が、ファスナーの下方が体型的に、肌にあたりました。それ以外は満足でした。
2015年1月31日
写真では、わかりませんでしたが
夏物の様にペラペラでした。
友達へのプレゼントでしたがあげるにはちょっと
自分用の夏様に使いたいと思います。
2015年5月20日
Lサイズ購入。思った以上にズレてくるので、和装下着をつけたことがないので、こんなもんなのかなぁ?と思います。でもLサイズにしては、若干小さかったかなぁ
2015年9月17日
私のサイズ選びが悪かったのか、胸下が使っているうちに、きつくなってしまいます。
2015年5月14日
商品画像を見て、襟元に入れるということがわかった、細いパッドですが、
肝心の胸の部分にパッドがないので、○首がちょっと・・・ですね。
2015年1月22日
娘の成人式の時に使用いたしました。サイズもぴったりでした。あえて言うならば、フロント部分の生地の厚みがもう少しあれば良かったかなと思います。でもこの上にたくさん着るのでこのくらいがいいのかもしれません。日舞も習っているので、普段使いにしたいと思います。
2016年1月16日
娘の成人式用に購入しました‼
届くのは早くて良かったんですけど、胸パッドがなかったのは残念です・・・
家にあったのを入れて使用しました。
2014年11月7日
商品到着も早く、生地は背面はソフトに出来ていますが、長時間着用しましたがきちんと補正・楽に使う
事ができました。胸の厚みの必要の無い洋装の時も使いたいとおもいます。色違いも購入予定しています。
有難うございました。
2016年4月16日
80DなのでLを買いました。アンダー部分が短いので胸だけを押さえる形です。アンダーとトップの差の少ない方が良いと思います。