2016年5月23日
送付された物は写真のバッテリーとは違います。
普通に使えてますが、ソニーのソの字も見当たらないです。

このバッテリーは?.........
review image review image
2014年9月11日
流石にSONYのバッテリーだけあって他のものより安定している気がします
2015年8月3日
通電時の電圧低下も小さく、良好な特性のようです。
容量計を持っていないので正確な値は確認出来ていませんが、Samsonの2500mAhと使用感を比べると、電池の持ちが良いような気がします。
2016年6月27日
銀色のシールを貼ったものではないし、マイナス面もフラットで、緑の保護にも変な継ぎ目はありません。本物だと思います。
2014年7月23日
2本用のケースがついてますので折角なので2本注文しました。
(本品は1本単位の注文となっております。)
国内店で入手困難、海外で注文してもなかなか届かない。
Amazonで買えて数日のうちに届くなんていい時代になったもんです。

電タバ用のモンスターバッテリーとして有名ですが
メカニカルMODを使うならこれを入れておけば安心です。

ですが、Sub-Ohmでの運用はくれぐれもご安全に。
自己責任でお願いします。
2016年2月18日
このまま使い続けてよいものか・・・
2014年12月23日
バッテリーは質の良さに限る。
特に機能テストなどしていませんが、しっかり使えています。
2015年10月15日
充電器と一緒に購入しました。
18650を3本と充電器で旅行も安心です。
消耗品なので寿命がきたら、また購入します。
2014年8月12日
国内でVTC5が買えるのは最高です次もまたオーダーしようと思います
2015年7月5日
サブオーム運用していますが、自分の手のぬくもりくらいしか
温度が上がらず非常に安定した良いバッテリーだと思います。
他に容量の多いバッテリーがありますが、これが現行最強の
バッテリーじゃないかと思います。