2015年5月22日
いつもは硬いピックを使用し丸くなってもなおいい感じのピッキングできると考えているようなアマチュアギター弾きです。このセットはsoft, medium,hard、そして形も2種類あり時々ピックを変えてでてくる音の感じを楽しんでいます。値段も安いですが、ピッキングからでる音もいいです。
2016年1月11日
形や固さ、数種類入っていて、使い分けや仲間と分けたり出来て良い。
品質も問題なし。
2015年12月12日
おにぎりピックとティアドロップ型の2種類入ってます。通常1枚100円くらいなのでかなりお得に買えました。アコースティックギターで使用しています。弦への被掛りが少なくて良好。削れ方も自然です。オススメです。選ぶ手間が省けてお得なセットなので星は5つです!
2015年8月18日
硬いものから柔らかいものまで
ランダムに取り揃えてくれるので大変満足。
意外に楽器屋いってもどれ買っていいか
迷うのですが、形から堅さまでいろいろなタイプを
漏れなく入れてくれているのでとても助かりました。
2015年12月25日
予備で購入、いろんな厚さがありよかったです。今ピックを使わないけど、孫がギターをやりだしたのでそのうち取られだろうと思っています。
2015年12月21日
大きさや硬さや色の違うアソートで、
ストロークプレイやアルペジオ、リードギターなど様々なプレイに対応するピック。
品質も問題なし!
2015年10月10日
息子の誕生日にプレゼントしました。
使い心地が良いみたいです。
ケースと一緒にプレゼントしました。
喜んでくれました。
2015年4月20日
固いピックからやわらかいピックまでいろいろな種類が入っており、その日の気分で使えてよい。また色が違うので間違うことがなく、気にいっています。
2016年3月30日
もっぱら指で弾いていたのですが、ピックもほしいと思い購入しました。いろいろ入っていて、お試しに使ってみるのはぴったりです。
2016年1月23日
 タイムセールで購入したので、良い買い物ができました。
当分の間、ピックは買う必要がないと思います。