中華デジタルアンプACアダプタージャックが緩く、接触不良が考えられたため試しに購入し、これに付け替えました。
同じようにジャックが緩いという方お奨めです。
中国から発送なので到着まで時間はかかりますが、気長に待っても安くて使えるし良いものでした。
2016年1月18日
日本で買うパーツと遜色はない。バネ性を持たせるためか、錆やすい材質が使われている場合もあるが、錆は見られなかった。日本はACアダプターのサイズが変更されて、よく似た新旧サイズが混ざっていてややこしい。外径の大小は計り易いが、内径は計りずらく、接触不良の原因になっている。自作品はすべてこのサイズに統一していきたい。
2015年12月7日
材質が良い悪いは分からないが,普通に使える。
大陸からの発送は,やはり期日が大幅に遅れる。これは覚悟の上なのだが,1週間も遅れるとちょっと心配になった。でも,注文通り,品物は届くのだから許せるかな。安いし。
2015年12月12日
普通に使えます。
秋葉原で買うのと変わりません。
値段が安いだけ・・・?