2015年1月12日
以前メーカーから取り寄せていましたが2~3割安く買えるので
今まで高価な金額で買っていたのがが馬鹿みたいです。
おすすめします。
以前はヤマハのロゴが入った純正でしたが今回は物は一緒ですが
たのロゴが入っていました。
2015年4月5日
取り付けに問題なかったです
消耗品なので安いのに越したこと
ありません
2015年10月10日
トクラスのシステムキッチンにリフォームして、念願のビルトイン浄水器に!カートリッジの交換はその都度リフォーム会社の担当のおじさんがしてくれると言ってたのに…。とっても忙しいようで来てもらえません。レビューを見ると自分で出来るようなので、直ぐに届いたこちらを説明を読んでやってみると、出来ました^_^ この水美味しいと子どもが学校に持っていってます。
2015年7月20日
実家の母に頼まれ探して購入しました。以前まで正規販売店で購入していたようですが、値段がはるかに高かったようです。配達も含め断然こちらで購入したほうが安くて便利です。
2016年6月21日
お店で買うより安いし、
届くのも早かったので
大満足です♪
また次回の交換の時にも
お願いしたいと思います。
2016年2月6日
東京での水道使用に1年持たずに交換サインがでるのが気になりますが、安心の為に使っています。
2016年2月7日
よかったです
早く着いたし取り付けも簡単。
また注文したいです。
2015年12月17日
すっかり忘れてた交換。注文してからくるまでも早くそしてやすい!これからは毎年こちらを利用しようと思います。