種類: レッドブル2本セット|変更
価格:¥999+ ¥340 発送

2014年8月9日
レッドブルのフレイバーとは別の化学的な臭いが我慢できないレベルで苦手でした 本当にこれで商品として大丈夫なの?と思うレベルでした ボトルも写真のラベルとは違う白黒コピーに文字のみの紙を巻いてあって 使用していいのか不安な気持ちになります ほかにココナッツフレイバーとバニラを購入しましたが同様でした ココナッツも それ以外の化学的な臭いがビビるほどで バニラはまだためしていません そういう気にならない ココナッツだけボトルの形状も違っていて わけがわかりませんでした 納品書なども封入されておらず ひたすら不安です こういう店舗があっていいのかなと疑問に思います
2014年8月25日
購入して代金支払い済みでも届きません!同時にマルボロ風味を購入しましたがマルボロ風味だけ届きました。金額は2つ分で決済してます。見本の写真とも大きくかけ離れており、手作り感満載の雑なラベルです。返品は諦めますが、せめて発送はしてもらいたい。そして2度とおたくでは購入しません。
2014年8月16日
DEKANGじゃないし。
自分で適当に作ったリキッドを有名処を語り販売。ボロい商売。そんなところでしょう。
amazonも審査ゆるくなってきたな。
2014年11月8日
友人に吸わせてみて何味だ?って問いかけてみてください。正解率30%ぐらいのテイストになってます。
それにずっと吸っていると自分には合わないのか頭が痛くなってきます。
正直言ってオススメできません。
2014年11月10日
どこがレッドブルなのかわからない。不快な味わい。2本も購入してしまった。VAPEから臭みが取れない。
2014年10月20日
吸っていたら気持ち悪くなった。
強い頭痛がして3時間ほど寝ました 吐き気もきつい
有害な物質入ってそう
やめたほうがいいと思うしかも変なにおいがする
2014年11月24日
購入した時点では「こういうモノなのかー!」という思いの方が勝っていたのですが、時を経て色々なリキッドを購入したり体験していくうちに「もっと美味しいものあるじゃないかー!」という結論に至りました。
「こういうモノか」だったので、決して「美味しい!」とは思えてなかったので当然ですが、世の中にはもっと美味しいリキッドが山ほどあると知りました。
価格的にも倍出せば買える品もありますので、ちょっと奮発した方が最初のVAPE体験がもっと良くなるかもしれません。
2014年5月6日
個人差はあると思いますが、メンソール感が、全く感じられない。甘い。
2014年7月18日
本当に有害物質混入されていないかを販売社が責任を持て販売をする。
2014年9月3日
発送は納品書にくるんで封筒に入れるだけで、フタもちゃんと閉まっていなくてこぼれていた。最悪だった。買わない方がいい。あとブランド名で釣っている詐欺。