2015年10月18日
コネクター自体の「強度の品質」は高く安心して利用することができました。
少し残念だったのは「精度の品質」が少し甘いようです。(個人的には個数も足りていたため許容範囲でした)
端子の単体販売もご検討頂けるということですので、再度利用することになった場合は、再購入したいと思います。
2016年5月21日
線の取り付け作業もとてもしやすいですし、今のところ不具合はありません。裏のゴム付近が少し頼りない感じがしますが、水は入らないと思います。
2015年5月30日
思ったとおりよかったです。
じゅうぶんつかえたので良かったと思います。
2015年3月28日
とても安く手に入りました、又商品も頑丈に出来ていて作業もやりやすかった。
2014年8月8日
ケーブル自作用として購入しました。安くてよかったと思っています。