Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle SOS0501 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年6月25日
MC4型コネクター(Sq3.5mm^2用)はどれもほとんど同じですが、ケーブルとの間の防水ゴムパーツとそれを押さえる樹脂パーツに違いがあります。この商品は、適合外径7mmケーブルが使えるしっかりした防水パーツです。価格の安いものには、防水パーツがケーブル外径6mm程度までしか使えない、ちゃちなものがあるので、注意です。
2015年10月18日
コネクター自体の「強度の品質」は高く安心して利用することができました。
少し残念だったのは「精度の品質」が少し甘いようです。(個人的には個数も足りていたため許容範囲でした)
端子の単体販売もご検討頂けるということですので、再度利用することになった場合は、再購入したいと思います。
2016年5月21日
線の取り付け作業もとてもしやすいですし、今のところ不具合はありません。裏のゴム付近が少し頼りない感じがしますが、水は入らないと思います。
2015年5月30日
思ったとおりよかったです。
じゅうぶんつかえたので良かったと思います。
2015年3月28日
とても安く手に入りました、又商品も頑丈に出来ていて作業もやりやすかった。
2014年8月8日
ケーブル自作用として購入しました。安くてよかったと思っています。