2014年12月13日
素晴らしい
結構良い商品でした。
けど、僕には少し大きかったです
長さ調整があればもっと素晴らしい商品だと思います。
2016年3月6日
ペアブレスレットがやっと届きました!!
せめて、昼間に届いてほしかった(^_^;)

ブレスレットは傷もなく、綺麗に輝いて綺麗です♪本当にありがとうございました☆

しかし、段ボールが大きすぎです。
ペアブレスレットやペアネックレスやペア指輪は、小さいサイズの段ボールで梱包した方がいいんじゃないかなと思います。
それか、袋で梱包してもいいと思います。

それだったら、星5つです!
2015年7月23日
思ってたよりもクオリティが低くて少し残念。値段の割りにちゃっちすぎる。
2015年12月24日
金属アレルギーもなく一日中つけてても赤くならないし良かったと思っています。ペアということで少し高いとは思いましたが金属アレルギーが出ないし相手が喜んでくれたので☆5ですね。
気に入っています。
2016年5月6日
商品は連休間にもかかわらず直ぐ届きました
値段のわりにはしっかりした作りだと感じました
誕生日プレゼントに渡したら
スゴく喜んでくれました
2015年8月4日
一目見た瞬間に気にいりました。丁寧に梱包されてブレスを磨く物もついており、イメージ通り素敵で満足しています。ビニール?はちょっと取りにくかったです。
2015年9月17日
しっかり箱に入っておりちゃんと届いて
悪い点などありませんでした
彼女も喜んでくれました^_^
2016年1月29日
デザインはよかったのですか、とにかく付けにくい。まず、金具の向きがおかしい。
付けるのに苦労します。
2016年4月25日
とても綺麗にしっかりとした作りです。

別途に刻印が出来ると最高だと思います
2015年12月25日
おっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけーおっけー