2014年12月26日
クビンスと比較検討。新型のH2Hがでたのでヒューロムに決定。
値段が4万円に近いので、この程度の能力があって当然と思い星4つです。

少し安いものでも検討しましたが、少しの値段差で期待外れになっても困るのでH2Hにしました。

次回は日本製で優秀な物があれば購入したいので、皆様のレビューを楽しみにしています。

ちなみに、最近目の見え方が違ってきました。クリアに見える感じです。
出かけるときにメガネを忘れることがたびたびです。

人参のおかげでは、と周りに言われますが・・・。
ほぼ毎日ミックスジュースにして飲んでます。

だれもが感じる変化ではないと思いますが。参考までに。
2015年8月17日
4ヶ月で壊れました透明な容器の内部の突起が削れ全く搾れない状態でした
メーカーに問い合わせたら消耗品と言われ5000円出し購入しました
届いた商品はなんと突起の部分が倍大きく改良されておりました!
使い方など散々聞かれ使い方が悪いような事言われ5000円取られ
問題の部分が改良されている 問題を隠し改良された物を売りつけるのはどうかと思う。
VINEメンバー2015年5月19日
低速でしぼったらジュースの味が変わるって言いますけど。正直そんなに期待はしていませんでしたが、ごめんなさい!!いままでしぼって飲んでいた果物ジュースは何だったの?人参なんか新鮮でいいやつをしぼってご覧なさいよホントビックリ!!超美味しい。
2015年6月1日
ニンジンジュースは、予想以上に、相当、スペシャルに、おいしいです。
私は、人参、りんご、グレープフルーツの組み合わせが気に入っています。
だんなは、人参、りんご、きゃべつ、セロリ、がお気に入り。
娘は、人参、りんご、レモンとそれぞれです。
ひどい便秘は、治りました。
しかし、人参ジュースと普通の食事ではやせません。
3日間ジュース断食やると、2キロ位やせて、ぽっこりおなかは消えました。
1カ月たつと、元に戻りましたが。
まあ、こんなもんでしょう。
今月も、断食してみようかなあ…。
ただし、人参かすノイローゼになりそうです。
2015年3月18日
白でも全く色移りしません。
少々値段が高いが、高性能でコスパのよいジューサーです。大変満足しています。
2015年10月2日
待っていました!
届いてから早速人参ジュースを作りました。
んーーーーーー!!!!うまい!!!!!
多少、お手入れには手間がかかりますが
ぜんぜん許容範囲です。
国産メーカーさんも頑張って欲しいです。
本当は、シルバーが欲しかったのに
一万円近く高かったので星4です☆
2015年5月26日
毎朝おいしくいただいております。
他メーカーのジューサーよりきめ細かくまろやかです。
健康維持のためにいろいろなジュースを作りたくなります。
2015年7月22日
期待しすぎたせいかな? 洗うのがホントに大変だしカスが多くて少し残念
2015年12月28日
後始末が面倒な物が多い中、これは簡単で大変良い。
音が静かな点も大変良い。
パイナップルとリンゴのジュースが好きだな。
2015年7月19日
毎朝使ってます
最初組み立てるのも 少し苦労しましたが なれます。野菜 果物が かんたんに摂れるのが 最高‼️