2015年6月3日
ワイヤレス子機だけ注文して届いたが、ボタンを押し込んだ感触がおかしかった。
VL-SWD701KS(玄関子機・モニター・ワイヤレス子機のセット)のワイヤレス子機と押した感触を比較したところ
セットの子機は押したときカチカチと音がして押した感触も分かるが、
子機だけ注文したものは、カチカチと音もしない、押した感触しないというものでした。
その不具合を説明して交換してほしいとカスタマーセンターに問い合わせたら、交換はできないので
一度返品あつかいとして、返金するので、あらたに購入してくれとのことでした。
交換してくれればいいのに・・・。
2014年12月15日
値段は高いが、ドアホン子機と電話機子機の両方の機能が満たせるので満足です。