2015年3月1日
25年前購入の室内アンテナが錆びてかっこ悪いので本製品を購入。
白くてきれいで従来より小さくなった点は評価します。
しかし、25年前のものとほぼ同等の利得しか得られず、25年前の古
い、怪しげな3流メーカー品と同等の性能というのは正直、微妙。
でも、電波の弱い我が家で何とか受信には利用できていますので、
良い製品だとは思います。
2015年8月23日
かなり田舎なので少し心配していましたが、何の支障も無く全てのチャンネルが映りました。他県のチャンネルも映り驚いています。また違和感の無いデザインがとても気に入っています。
2016年3月27日
今まではケーブルテレビで見ていたのでアンテナは必要無かったのですがッ今回家を新築したので室外アンテナを設置
するまでの間に合せで買いました。思ったより小さくデザインも気に入っています。テレビの傍に置いていますがいままでと
同じように映っています。この辺りは中磁界地域と思いますが。。。
2016年5月8日
引越してきた部屋に、まさかのテレビ端子がなかったので、購入。
未だブラウン管なのだけど、前のアパートではブラウン管にデジタルチューナーを繋ぎ、テレビ端子コンセントに差して見ていたのだけど、部屋にテレビ端子がないので、この室内アンテナとデジタルチューナーを繋いだところ、バッチリ映った。同じような環境の人にはオススメ。
2016年5月18日
当り前の話だが、ブースター内蔵なのでそれまで使っていた屋内アンテナ(価格は本製品より高かった)とは比べ物にならない感度の良さ。アンテナコードが短い点はやや不満だが、(コンセントも必要!)それを補ってあまりあるぐらい電波をよく拾います。(使用地は中電界域)
2016年4月26日
ばっちり映ります。何の問題もありません。
場所(設置面積)を取らないデザインがありがたいです。
2016年4月2日
アンテナコードが多少短いことを除けば、室内アンテナとしては、良く電波を拾ってくれました。良く映ります。