2016年3月13日
注文してから2~3週間で、北京からチャイナポストで送られてきました。 早速点灯確認してみるとすべて正常に点灯しました!!!
明るさはまあまあなのですが、白というより青白いのでポジションランプに使用すると車検に通るか微妙な感じがしますので、ルームランプとかナンバー灯などに使えばいいと思います。
不安な点としては、ソケットの針金が細くて折れやすそうなので、自分で修理できる人ならいいのですが、そうでなければもうちょっと値段の高いしっかりしたものをおすすめします。
2016年6月8日
安くて良い!
まだ使ってない。
使う事が無い。
この中に不良品が数個入ってても文句言えないくらい安い。
ただし、商品注文してる事を忘れるくらい届かない...
届かないので忘れて別で買ってしまったので使う事が無い...
1ヶ月〜2ヶ月の間に届くと思っていたら良い商品かもしれません。
私はダブって買ってしまったので(先に買った方が)ゴミ箱行きになりました。
ちなみに、およそ1ヶ月後にヤフーショッピングで注文した類似商品の方が早く届きました。
2016年6月19日
はずれ無しでした。ウェッジ球で、たいがいのスモールとか、車内スポット灯やらにすげかえるだけで、車内で小説が読めるくらい明るくなります。夜間の伝票記入にはもってこい!ただ12Vですので、24Vのトラックでは使えません。んでこれ、ウィンカーに使うとハイフラになりますのでご注意を。ものはGood!。ただ、注文して半月から一カ月近くかかります。気長に待てる方へ。すぐ欲しい方は大手自動車部品量販店へGo!値段からするとおすすめですか。北京から国際郵便で送ってくる送料が高いのでは?まぁいいか。
2016年2月4日
この商品は 注文してからかなりの日数がかかりました!でも、商品事態は満足してます。気長に待って下さい(笑)
2015年12月24日
納品が遅いのが多少気になりますが、品質は普通なので商品としての不満はありません。
2016年3月1日
安いからですあまり期待はしていませんでしたが、10個全て点灯しましたし、
明るさもちょうど良い具合です。
ルームライト、フットライトに使って
います。あとは耐久性がどの位あるのか
ですかね。
2016年2月29日
ここのメーカーは中華から送られて来るけど、住所も町名までしか書かないのか、雑いのか。
納品は遅いは最悪。
星付かない。
2016年1月7日
部品が小さめだけど、ひかりが拡散して大変気に入りました。

値段もお手頃価格以上の感動せした。
2016年3月12日
商品到着まで3週間。じっくり待つ必要があります。
肝心の品質は、写真のように綺麗な作りではありません。粗雑な作りです。
一応点灯しました。耐久性はわかりません。期待しない方がいいでしょう。常に予備をストックしておいた方が良さそうです。

わたしは3ヶ所でしか使ってないので切れたら交換します。ストックがなくなったら次は別の商品を買います。リピートしたいとは到底思えない商品でした。
2016年2月23日
何しろ注文から到着が、遅い!!指定された日の翌日到着、あまりの遅さに、他の商品を発注到着後3日後到着
取り付ける所が無いので、知り合いの車に取り付け、今のところ、点滅も無く点灯しているとの事、
金額が金額だけに、遅くても仕方ない?