2016年3月13日
注文してから2~3週間で、北京からチャイナポストで送られてきました。 早速点灯確認してみるとすべて正常に点灯しました!!!
明るさはまあまあなのですが、白というより青白いのでポジションランプに使用すると車検に通るか微妙な感じがしますので、ルームランプとかナンバー灯などに使えばいいと思います。
不安な点としては、ソケットの針金が細くて折れやすそうなので、自分で修理できる人ならいいのですが、そうでなければもうちょっと値段の高いしっかりしたものをおすすめします。
2016年2月4日
この商品は 注文してからかなりの日数がかかりました!でも、商品事態は満足してます。気長に待って下さい(笑)
2015年12月24日
納品が遅いのが多少気になりますが、品質は普通なので商品としての不満はありません。
2016年3月1日
安いからですあまり期待はしていませんでしたが、10個全て点灯しましたし、
明るさもちょうど良い具合です。
ルームライト、フットライトに使って
います。あとは耐久性がどの位あるのか
ですかね。
2016年1月7日
部品が小さめだけど、ひかりが拡散して大変気に入りました。

値段もお手頃価格以上の感動せした。
2016年4月18日
3ヶ月で最初の1個が点かなくなりました。
安いので仕方ないかもしれません。
交換したものが1年以上持つことを祈ります。

ちなみにやはり商品届くの遅かったです。
またこれも安いので仕方ないかもしれません。
2016年2月10日
良いですね!!とりあえずルームランプと交換
車内が、高級感が出来て最高です!!
次回は、車幅灯を交換しようと思います!!
きっと満足行く結果が出るでしょう!!(*^。^*)
2016年2月23日
何しろ注文から到着が、遅い!!指定された日の翌日到着、あまりの遅さに、他の商品を発注到着後3日後到着
取り付ける所が無いので、知り合いの車に取り付け、今のところ、点滅も無く点灯しているとの事、
金額が金額だけに、遅くても仕方ない?
2016年5月4日
商品事態は良いのですが価格がいきなり倍になっていますね。もっと安く週品されている物があるのでこれからはそこに頼みます。
☆の数は商品だけのお気に入り情報です 後は☆一つですね。
2016年2月29日
ここのメーカーは中華から送られて来るけど、住所も町名までしか書かないのか、雑いのか。
納品は遅いは最悪。
星付かない。