2015年4月2日
HD25に外観がマッチしそうという理由だけで購入。
Geekriaとか聞いたことないし、検索してもほとんど情報も無かったので全く期待してなかったのですが、予想に反して音質が向上しました。解像度(分離)が良く、元気な音になり、音にしまりがでるので低音の気持ち良さに磨きがかかります。iphone直挿しでも問題無いレベルです。

それと、やはり見た目がHD25の無骨な感じとマッチしてて良いですね。個人的にはベルデンのカラフルなやつより断然こちらがHD25らしくて好きです。
120cmなのでポータブルとして使いやすくなったのと、iphoneのケースとプラグが干渉しなくなったのと、編み編みなので断線に強そうなとこも良いです。

唯一不満点は左側のケーブルが若干長いことくらいで他は特にないです。
2015年9月27日
中国からの発送のため、商品の到着は予定通りにならず、注文から3週間程度要しました。イライラさせられたので、キャンセルしようかとも思いましたが、商品が到着し、いざリケーブルしてみると、そうしたネガティブな感情を解消するだけの素晴らしい商品でした。
ゼンハイザーの音色を損なうことなく、解像度が上がるとともに、低音の締まりがよくなり、1ランク、2ランク上の音質になりました。iPod Touchを直挿しで使用していますが、今までよりも音圧が上がったような印象も受けました。ジャズやロックを中心に聴いていますが、それらの音楽が気持ちよく聴くことができます。このケーブルにより、ゼンハイザーHD25-1Ⅱの素の良さを活かすことができると思います。

【2016年2月追記】
 断線し、右側が聴きづらくなりました。プラグの根元がダメージを受けています。街のイヤフォン専門店で、修理できないか相談したところ、修理できるが、もともと耐久性に難のあるケーブル素材であるため、他の部分の断線のおそれがある旨告げられました。音質が気に入っていただけに残念です。なので、評価を星二つに改定しました。
2016年2月20日
価格的に手頃だったオヤイデ社のケーブルが約2年で断線。しかも廃番で入手できず、本製品にしました。ゼンハイザー純正と比較して(変化量はわずかですが)低音域のドロッとした要素が収まりスッキリ系の音に。良くも悪くも3社製品の中で一番軽い(明るい)音という印象です。ケーブルは柔らか&軽量で取り回しの良いもの。ただしカール状のクセがすぐに付き、屋外移動時での使用においては常にケーブルをまっすぐに直しながら使っていました。本製品の写真はケーブルの色が黒色に見えますが、実際に届いたものは透明の被覆チューブで、その中の銅色(赤みがかった金色)の電線が丸見えのタイプのケーブルでした。(マニアックに見えるので、これも面白いと返品はせず使用しました。)最後になりますが、丁寧に使っていたつもりでしたのに、残念なことに使用して半年未満でステレオミニプラグ近端での断線が原因と思われる接続不良が発生し廃棄しました。
2015年12月18日
一見頑丈そうに見えますが、毎日通勤などで使用していると2か月程で断線による接触不良が発生しました。
2015年7月25日
他の方のレビューにもあるように届いたのはブロンズのものでしたがそっちの方がよかったのでそれはOK。
音はオヤイデのものより元気になった気がします。
2016年4月9日
音は良い。分解像度が増し低音はタイトになるし、透明感が増す。

但し三カ月で断線しました‥
2015年12月28日
購入後1ヶ月以内に端末接触部が断線しました。ただいま販売店へ交換希望の連絡をしております。