2014年12月4日
毎日家族でお世話しています。
娘が保育園に行っている間、お世話を頼まれるので、たまシッターを呼べる時間は極力たまシッターにお願いしています。
夜になると、キャラクターが寝てくれるのも、遅くまで遊べないので助かります。
最初は夢中でずっとだったけど、買ってからしばらくすると呼ばれたらお世話をする。に移行しました。
目に負担かなと気になったので、それもよかったです。
通信したり、ゲームしたり。楽しめます。
2015年8月31日
姪っ子の要望でプレゼントに購入しました。新しいバージョンでは無かったからか、お値段もかなりリーズナブルでした。姪っ子も大変喜んで毎日使用しております。
2014年10月21日
発売10日前に予約注文してローラっちカードついてきました。
初期不良などもなく楽しく遊べています。
中身は問題ありませんでしたが、箱が汚れていました。
2015年8月30日
5歳の娘が友達と遊ぶにあたって一生懸命操作をしています。
画面が若干粗くて見にくいような印象ですが、
楽しそうにしているのでOKです。
2015年1月12日
子供のクリスマスプレゼントにしました。
他よりお安く購入できましたし、すぐに届いて安心でした。
とても気に入っているので良かったです。
2016年6月2日
安くなっていたのと、懐かしさで購入しました。
ダウンロードしてゲームなど増やせるので結構面白くて細々とやっています。
初代より機能が充実してるし、
くまもんっち可愛いし、
死なないし……良いです。

5歳の姪にもプレゼントしました。
最初はゲームに手こずっていましたが、2日でマスターして嬉しそうにゲームやっていました。
やはりオシャレができたりするので、そういうのが良いみたいで、ゲームでお金を作ってはたまごっちに服を買ったりしています。
ゲームしないとお金がない貯まらず、お金がなければ服は買えないので、
そういうところは情操教育に役立っているように思います 笑。

よく出来ているゲームだと思います。
おすすめです。
2014年12月27日
クリスマスプレゼントに購入。
早い安いラッピングも可愛く仕上げられて、大満足☆
娘も喜んで遊んでいます。
2015年8月22日
ベビーシッターが登場したところは、すごいです。スマホにうまく通信できないのが残念!
2016年1月5日
お得に購入できてよかったです。
色で価格が違うことに驚きましたが…
2015年7月13日
2代目世代で小学校の頃新しいのが出ると毎回買ってました。
ファミリーたまごっち以来買ってなくて、久々に購入しました。
初めてカラーになったのを買って、映像?の綺麗さにびっくりしました。
そしてダウンロードでキャラクターが増えるっていうのも楽しめるようになってました。