2014年12月4日
毎日家族でお世話しています。
娘が保育園に行っている間、お世話を頼まれるので、たまシッターを呼べる時間は極力たまシッターにお願いしています。
夜になると、キャラクターが寝てくれるのも、遅くまで遊べないので助かります。
最初は夢中でずっとだったけど、買ってからしばらくすると呼ばれたらお世話をする。に移行しました。
目に負担かなと気になったので、それもよかったです。
通信したり、ゲームしたり。楽しめます。
2015年8月31日
姪っ子の要望でプレゼントに購入しました。新しいバージョンでは無かったからか、お値段もかなりリーズナブルでした。姪っ子も大変喜んで毎日使用しております。
2014年10月21日
発売10日前に予約注文してローラっちカードついてきました。
初期不良などもなく楽しく遊べています。
中身は問題ありませんでしたが、箱が汚れていました。
2015年8月30日
5歳の娘が友達と遊ぶにあたって一生懸命操作をしています。
画面が若干粗くて見にくいような印象ですが、
楽しそうにしているのでOKです。
2015年1月12日
子供のクリスマスプレゼントにしました。
他よりお安く購入できましたし、すぐに届いて安心でした。
とても気に入っているので良かったです。
2014年12月27日
クリスマスプレゼントに購入。
早い安いラッピングも可愛く仕上げられて、大満足☆
娘も喜んで遊んでいます。
2015年8月22日
ベビーシッターが登場したところは、すごいです。スマホにうまく通信できないのが残念!
2016年1月5日
お得に購入できてよかったです。
色で価格が違うことに驚きましたが…
2015年7月13日
2代目世代で小学校の頃新しいのが出ると毎回買ってました。
ファミリーたまごっち以来買ってなくて、久々に購入しました。
初めてカラーになったのを買って、映像?の綺麗さにびっくりしました。
そしてダウンロードでキャラクターが増えるっていうのも楽しめるようになってました。
2016年1月4日
小5以来10年ぶりにたまごっちを購入。
カラーになってるのが驚きました
何より見やすいし断然こっちの方がいい!!
届いた時の箱も目立った傷などはなく商品自体も新品でよかったです。