2014年10月3日
10/03予約分の購入でしたが、ローラっちカードは箱の中に同封されていました。プレゼントなどで箱を開封出来ない方もいると思うので、別々にしてくれた方がいいのにな〜という感じです。ピンク色やっぱすごい可愛いです!パープルよりのメタリックピンクかな。ピンクかパープルかで悩んでいたので、結果としてこちらにして良かったです。
2014年10月29日
TAMAGOTCHI 4U PINK
子供に購入しましたが、母親と仲良く楽しくお世話しています。
これがきっかけで生活のリズムも見直されて、いい効果が出てます
2015年2月8日
クリスマス前でしたが玩具屋より安く買えました。対応も早かったです。
2015年1月3日
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。ものすごく欲しがっていたので、とっても喜んで毎日お世話しています。わたしの方がはまって、勝手に遊んだり、7歳の息子もスキをみては遊んでいます。たまごっちも家族の一員の様で、購入してから楽しみが増えたように感じます。私も自分用に購入しようかと考えてますが、息子も買ってくれと言いそうで、迷ってます(笑)
2014年12月14日
運が悪かっただけと信じたいですが、翌日にボタンが利かなくなり故障。
水で濡らしたわけでもなく、ただ寝て起きたら全く操作できず。
子供へのプレゼントで楽しみにしていただけに、とても残念です。
2015年1月23日
モールにあるお店で、いろいろダウンロード出来てすごく喜んでいます。
2014年12月18日
2ヶ月前に買ったたまごっちを洗濯してしまったので泣く泣く買い直しました。一年生の娘が飽きずにやってます。操作も簡単だし、学校行ってる間はたまシッターに預けれるし、上の子も持ってるので、ツーシンして結婚させたりと忙しそうです。昔よりもツーシンや読み取り機能がやりやすいです。
2015年7月19日
5歳の子供用に購入しましたが、進化が凄くやることがたくさんあります。
なので、毎日できる環境でないと難しいですね。
製品自体は通信なども出来、素晴らしいものですが、時間が取られる・・・
3人の子育て中では難しいです(笑)
2015年3月7日
思った以上にお世話が必要です。
しかし、タマシッターという自動的にお世話してくれる機能があります。お世話できる時間や曜日に条件はありますけど。
ママも一緒に楽しんでます。
2014年12月10日
双子の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。お一人様一個までだったので、仕方なく、もう一人には、別店舗で購入しました。しかし、ここが、最安値でした。
最近のたまごっちは、すごい進化ですね。昔、学校にこっそり持って行ってお世話していた時代のを持っていた母は、驚きました。