2016年2月1日
重量が重すぎる。取り付けは簡単だが、置くだけだと肘掛けに肘掛けたら傾く、なので直接ビスなどで取り付けしないとカタカタ動く、収納は完全になくなる、コンソール収納時に座席にあたるのでいちいち取り外ししないと収納できなくなる。横幅が広いので座席に座ると細身の方でも少し横腹にあたる感じがします。
2016年2月6日
丁度良い肘掛けができました!
ただ置くだけではカタつきますが、隙間埋めテープなんかで改善します。
2014年12月29日
とても簡単に取り付けができました。
素速い対応有難うございます。
2016年1月5日
少しがたつきますが買ってよかったです。肘が置けて快適になりました。