価格:¥323+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年9月29日
可もなく不可もなく普通に使える普通のUSBのアダプターでした
2016年5月5日
ルートアール 充電可能OTG SDカードリーダー付き2ポートUSBハブをノートPCで使用するために購入。
今のところ問題なし
2015年5月22日
スマホに使用していた、物をPCで使えない物かとアダプターを購入してみました。このアダプターは問題なくつかいここちも、わるいものでしたが、肝心な本体がPCに対応せず、メーカーにPC用のドライバを要求してみましたが、非対応という事でダメでした( ; ; )
なかなか、レアなアダプターだと思いましたがその他使うところが有りませんね〜持っていて今後の使い道に期待します