2015年9月17日
安心の国産品 安いので どの位の物か?
内心心配してました。良いですね(^^)
私は、庭の落ち葉 など 細かい物が敷石の間に有り取れないので掃除機欲しかった。良いですね。よく取れます。日曜大工など 家庭用の掃除機使っていました。速攻メズマリします。20リットルの大きさなのでこれから楽になります。音はこれ位普通ダネ。家の周り綺麗に成りそうです。この値段でこれ 買い得。
2014年12月17日
会社休憩室の掃除用に購入しました。予算的に一万以下で…との依頼の中決めました。
想像よりパワーがないかな?!っと思いましたが砂っぽいゴミなどでもしっかり吸い取ってくれますしステンレスの本体はなかなか良いです
ただ、ホースと吸い込み口は想像よりチャチで耐久性に???と言う感じです
古い掃除機のが取り付けられればと検討中です。
2016年5月26日
砂埃などを吸うとフィルターの目詰まりが頻繁に起こります。この掃除機のフィルターを掃除する為の掃除機が必要になります。パワー不足もかんじられます。