2014年9月24日
商品自体は可愛いのですが...

送料手数料を支払っているのに
商品は何の保証もない普通郵便。
問い合わせ番号が出て無く、到着も
発送からかなり日にちがかかり..
やっと届いたと思ったら小さい茶封筒に
何の梱包もない商品が押し込められていて
変なクセがついて無理やりポストに
入ってました(-_-)

もうこのショップで買い物はしたくありません...。
2014年7月9日
レギュラー商品のぬいぐるみストラップに送料別4500円とは恐れ入る。
いくらなんでも高すぎ!転売目的の購入は許せません。

並ぶのは諦めたという方がいらっしゃいますが、私は夕方前では待ちなしで買えましたよ!
在庫状況によってはマーメイドラグーン(スカスカ)にも置くことがあるようなので、キャストさんに聞くのがいいと思います。
コスチュームを着ているわけでもないレギュラー商品にこの金額出す必要はありません!!
わざわざ現地に行った人が買えなくなります。転売はやめてほしい!
2014年8月23日
大きさもかばんにつけるのにちょうどいい感じです。表情もかわいいそして並ばずに購入できたのは良かったです。
2014年11月5日
お顔かわいいです!でもディズニーリゾートショッピング袋付きってありましたが付いてませんでした。買った瞬間値段が下がってショックでした。届いてすぐにレビュー書こうと思って値段を見たらまた上がってました。なんなんでしょ?届くのはすごく早かったです。
2014年10月12日
 1930円で購入できました!! 7月にパークで売り切れていたので
購入出来てうれしいです。発送も早く、アマゾンの箱に大切に
入れられてきたので大満足です。
 ダッフィーとシェリーメイのストラップより大きいので、並べて
飾るとバランスが悪いのが難点ですね・・・。
2015年3月6日
よく街中でこのストラップを付けているのを見かけ、欲しくなったのですが、このキャラクターを知らなかったのでAmazonで「ねこ」と検索し探し当てて購入出来ました。実際に届いた商品も可愛すぎて袋から出せずにいます。
季節はずれですが、ついクリスマスバージョンも一緒に購入しました!
2014年10月7日
猫好きの私としてはこのジェラトーニを購入することが出来て感激しています。
表情も可愛いし、肉球も可愛いです。
一つ1,880円を二つ購入したのですが、あやしい手書きの字で書かれ、しわしわになった茶封筒で届きました(普通郵便)。封筒の中には、一つずつ透明のビニール?に「ジェラトーニ」がただ入れられていました。ジェラトーニのお髭も変なくせがついたまま直らないし、元気がなくなっていたため、なぜか喜びもわきませんでした。ただ、到着までの日数は数日と意外と早かったので、ひとまず「普通」にしておきます。
2014年12月15日
現地へ行っても売り切れと伺い、
アマゾンさんのほうで探していました。
あまり見かけることもなく
友達にも自慢ができる逸品となりました。
ありがとうございます。
2015年3月18日
青のストラップ部分がなかったので
星を減らしましたが、商品はプチプチも巻いててきちんと梱包もされてました。金額もそのままだったのでよかったです。