2015年12月17日
商品は、すぐ届きました。
顔もかわいくて良かったです。ですが、お土産袋もお付けしますの袋が付いていませんでした。
重要視した面もあったのですが、付かないなら当てにはしないので、付かないものは表示しないでほしいです。
その件での星3個をつけさせていただきました。
2015年10月20日
DD.COLLECTIONさんで購入!口も曲がってなく可愛い子が来てくれました!ちょっと出目気味だったけど顔をもにょもにょしたら直りましたしショップバックも付いていました。大事に可愛がりたいと思います!
2016年1月20日
入金した次の日の夕方に届きました。ダンボールを開けると、プチプチの中に空気と一緒に梱包されたジェラトーニ。そのままプレゼントできるように透明の袋にリボンで可愛らしく飾られて、シーの袋も入っていました。
心配だったおひげの曲がりもなく、活発そうな可愛い子が届いて大満足です!ありがとうございました!
シーの袋や梱包の仕方はお店によると思いますので、これからお買い上げの方はそちらも確認してから検討した方が良いかも?
2014年10月30日
値段がは仕方ないですが
其れなりの値段を出してるので
シーで貰える袋ぐらいつけて欲しかったです
それから梱包もしっかりし過ぎで
ひげに変な癖がついてしまってました
2015年11月2日
ダッフィーやモン、ブランなどこの手のぬいぐるみは実際に手にとって、かわいい顔の子を探すのが実際一番良いでしょう。
しかし、今回届いたジェラトーニはとても顔が整っていて気に入りました。

当たり、はずれは実際に手元に届かないとやはりわかりませんね(・ω・;)
2015年1月9日
今日お家に無事届きました!きちんと袋もついていてよかったです!可愛い顔も厳選してくれた感があり、何も言うことはありません!大事にします!(ó﹏ò。)
2015年11月27日
シーで人の分ばかり買ってプレゼントした後、ふと自分でも欲しくなってしまったので購入。
色がやさしくとても良い手触りだし表情もかわいい。シーでは3900円なのが高価になっているけれど、
往復の電車代、、、とムリに納得させたりして
2014年11月11日
注文の二日後に届いたのはよかったのですが、ディズニーのショップ袋付きとかいてあるのに袋はなく、可愛い顔を厳選とありますが口の刺繍が傾いています。

せっかく購入できたと思ったのに残念です。
2015年11月19日
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。シェリーメイはあるので洋服をシェリーメイと色違いのをオーダーメイドして着せてみました。可愛い(^ー^)
ふっくらした可愛らしい顔でしたよ~♪
ショップ袋は付いてませんでしたが…
曲がってるところもなくて良かったです。
2016年1月20日
ぬいぐるみというモノが苦手なのだが、これは本当に可愛すぎる・・・。