サイズ名: 3m|変更
価格:¥480+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月25日
Xperia Z3の充電に使うため、SANWA SUPPLY Xperia用USB充電専用ケーブル 1m (USB-充電端子) ブラック KU-XPMG1の延長用に購入しました。
注文の翌日にはメール便で受け取りました。
問題なく充電できてます。
Xperia用USB充電専用ケーブルより、2倍くらいケーブルが太いですが1m 220円で送料無料なので、品質、コストパフォーマンス、配達速度の全てに満足しています。
2015年3月14日
ケーブルが太く安心感があるのと、この商品のすごいのはケーブルのクセが全くないことではないでしょうか。
丸くして結束してありますが、手で伸ばすとねじりがとれて真っ直ぐに伸びます。とても扱いやすいです。
2015年8月7日
長くていいですね
接触もよくていいです
でも、2メートルだと少し長かったかと思います