Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ: 1台|色名: ブラウン|変更

2015年4月19日
クラシックギター用に買いましたが、高級感があり気に入りました。
ギターを置いた時の安定感もなかなかです。
ただ作りが繊細なので扱いには少し気をつけた方がいいかもしれません。
少し畳めますが、ライブなどで頻繁に持ち歩く人には向かないと思われます。
2015年11月4日
軽量で安定感もあり木目調!ギターの置き場に困っていたところ、ネットでギタースタンドを見つけ購入しました。思ったと売り機能的なスタンドで満足しています。
2015年8月5日
デザインもよいのですが、ギターがぶつかる部分があるので、4個にしました。