サイズ: 20m|色: ホワイト|変更

2015年10月30日
この価格で30Mで1G出せるのはすばらしい!
ふすまの上を通しましたが、まったく干渉しないのがすばらしい!
色が白いのがすばらしい!
3日で届いたのがすばらしい!
これ2階まで通した私すばらいい!
2015年11月15日
安いので少し心配でしたが、フツーに使えました、平らなので狭い場所にもとうせました、扉のスキマにとうしてもジャマになりませんでした。
2015年2月3日
数値どおりなのでしょうけど、思うより太さ厚さがありました。
イメージとしてはちょうど、きしめんの麺みたいな感じ。

以前使っていた極細のフラットケーブルは耐久性が微妙だったので、
扉の隙間を通したりする場合、これぐらい丈夫なほうがいいのではと思います。
ベスト500レビュアー2016年5月4日
古い建物に住んでいるので構造上どうしても人の通り道に有線を通す必要があります。何も考えずに安いLANケーブルを買ったところ、機能はまったく問題ないものの太かったために床に沿わず浮き上がってしまい、何度も足を引っ掛けてしまいました。かなり危険なのでこちらに買い換えました。巻いた状態で届きましたが、柔らかいからかそのまま床に這わせてもうねりも出ずにフィットしています。足を引っ掛ける事もなくなりました。これが410円で買えるんですから良い買い物でした。
2015年12月3日
この商品が配達されてきた時、15mだからポストに入らないだろうと思っていた処。非常に薄いケーブルが綺麗に巻き取られた姿で配達されたのでポストに入っていて驚いた。
薄くてしなやかで今までのLANケーブルのような太くてごつい物ではなかった。
WindowsVistaの頃、一時期「薄いLANケーブルだと通信できない」と言う状況がありましたが今はそんなことはありませんでした。
2016年3月4日
無線は不安定になることもあるので、確実な有線で繋ぎたかった。
また、ケーブルが薄く平たいため、家具と壁のちょっとした隙間に入るので、家具をずらすことなく配線出来ます。
お手頃な価格でも、品質にむらのない良い商品でした。
2016年2月16日
タイムセールで20mが1080円の激安でした。
壁を沿わせて隣の部屋まで引きましたが通常ケーブルよりは曲げ易かったです。
品質的にも問題なし。ネットで700-800Mbpsのスピードが出ました。
2014年12月26日
特にコードに変なねじれ癖等もなく(巻いてあるので巻き癖があるのはしかたない)、カテゴリーに準じた速度もでており、大変満足です。10mでこのクオリティかつこの値段は「ミヨシケーブル」、みなさん覚えておいてください笑
2014年12月4日
室内配線用に購入しました。
フラットなので収まりもよく曲げも気にしないで配線できました。
カテゴリ5eですが、気にしなくちゃいけない環境でなければ安くお買い得だと思います。
2016年2月25日
無線lanルータ用にcat6・7は必要なく最安値のこちらを購入。爪折れ防止がないので抜き差しはなるべくしない様にすれば問題ないかと。
ケーブルは薄くやわらかく取り回しやすいです。