2015年12月12日
2015年モデルのT75には合いませんでした。現状はどのメーカーからも発売されていないようなので
切って貼るタイプをPC専門店で買い直し。ご購入時にはよく確認しましょう。
2016年2月2日
2015年9月モデル dynabook t45/twy を1月購入しましたが、このモデルには合わず…
enterキー周辺だけ、旧配置のようです。目安はbackspaceキーがenterキーの半分を越しているなら合いません。

こっちなら合いそうですね
ELECOM キーボード防塵カバー ノートPC用 東芝対応 抗菌仕様 PKB-DBTX11
2015年6月9日
仕事上、ほぼ毎日使ってますが、半年も使うと真ん中(FとJの間)のあたりから盛り上がって、ぴったりフィットじゃなくなりました。縁もピロピロと波打っています。日本で購入、海外で使用しているのですぐ交換もできず、困っています。それでもPCをきれいに保ちたいのと、カバーがないと伸ばした爪が当たってうるさいので、とりあえず使ってます…家族には捨てろと言われています。こんな価格じゃこの程度でしょうか…
2016年7月13日
レビューも参考にさせて頂き、型番もしっかり確認したつもりでしたが、合いませんでした。
dynabook PT55UWS→型番に気を取られ
「2014夏モデル対応」を途中で忘れてました。
うっかり屋さんは気をつけて下さい!

ちなみに
backspaceキーと、左へ、¥、^
enterキーと、左へ、[、@、]、:
8個ズレてます。
きもち悪いです(;'д`)

もう少しわかりやすい表示ってないもんですかねぇ。。
2015年8月27日
キーボード部分の保護と言う点では、しっかりカバーしているため特に問題ないが、キーボード以外は全く守れないため、万一パソコン付近に水分をまき散らしたら恐らく守り切れない。
また、思いの外シートが厚いため、結構強めにキータッチしないと、入力したつもりでも割と頻繁に抜け落ちることがある。
2015年8月24日
使用しているノートPCにピッタシサイズで大満足です。装着するしないでは入力時に少し寒暖差みたいなものがありますけど、汚れや埃から守るという点では装着する方がいいと思います。またこういう商品は機種に合わせて購入しないと全くの無駄買いになるので注意が必要!
2015年11月3日
T55用に買いましたが、6か所のキーがずれて浮いています。
埃よけでしたのでそのまま使用しますが、ちょっと残念でした。
2015年12月14日
T55対応と書いてあったのですが、T554/45K13Gには全く使えませんでした。
使える機種をはっきり表示してください。全く無駄の買い物になりました。
2016年5月10日
キーボードカバーが欲しくても高いので諦めていましたが、お手頃価格を見つけて購入しました。
やわらかいので、打ちやすいです。
少しカバーが合わずずれていますが、気にならない程度です。
2015年7月19日
白のパソコンを購入したので、カバーがほしくなりました。
タッチするのに少し力が必要になったので、ちょっと残念ですが、
キーボードにはピッタリおさまりずれないので良いです。