2014年11月20日
一応使用できますが個体差が有る様で同一条件で使用しても持ち時間が数十分異なります。
電池の特性も徐々に消耗する物と急に切れる個体が有ります。
個体にもよりますが、エージングすると、使用時間2倍ぐらいに伸びました。
2015年4月28日
ビデオカメラの外付モニターの電源用に本商品を購入しました。今まで使用していたバッテリーはNP-F960/970でしたが、長時間に渡り動作はしますが、大変カメラセットが重く腕がだるくなる状態でした。本商品に交換することで、カメラセットが軽くなり撮影がし易くなりました。バッテリー1個で3時間外付モニターを動作させることができます。外付モニター用の電源として重宝しています。
2015年2月24日
この手の互換バッテリは、当たり外れも大きいのですがプロポに使っている分には問題なく使えます。冬季は使用可能時間も短くなりますが、これは致し方ないことでその分、数を用意して対応しています。純正に比べれば相当に安いバッテリですので、質より量でカバーする使い方が良いように思います。
2016年1月24日
LEDライト用に購入しましたが、フル発光で1.5時間持つので、大満足です。
2個で3時間、通常の撮影では、充分です。
ライトに付属していたバッテリーでは、30分しか持たず、使い物になりませんでしたから。
2014年10月28日
LED照明用のバッテリーがヘタってきたために購入しました。

SONYのチャージャーVQ1050では使用可能時間は出ません。(互換品はどれも出ません。)
充電及び使用上は全く問題なしです。
2015年12月12日
素晴らしい商品でした。青いLEDが点灯すると充電完了なんですね(笑)全く問題なく、使用できています
2014年12月4日
2個セットで、使い勝手も良さそうなので、購入しました。
2個共、問題無く充電できました。
2015年2月10日
LEDのバッテリー用に購入しました。
何度か充電しましたが特に問題ありません。
2015年1月22日
フタバプロポに使用していますが、大容量の割に、使用時間が短い様です。