Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月21日
中学生の息子の本棚にいつの間にか文庫本がたくさん溜まっていました。そろそろこんなカバーを贈ろうと思い立ちました。3年後、5年後、この革はどんなふうに変化しているでしょうか。そしてこのカバーは息子と一緒にどんな本に出会っていくのでしょうか。楽しみです。
息子にとっては初めての革グッズ。「革って、こんなにおいがするんだね。」大人扱いされたことでちょっと嬉しそうな、ちょっと恥ずかしそうな、そしてちょっと背伸びした息子の顔がありました。
2015年1月14日
普段はあまり本を読んでなっかたが、手帳用で購入しました。
高橋書店の手帳を買って、カバーを届くまで、二三日待ってました。
届くと、急ぎに匂いを確認!流石に本革の香り!うれしい!
中身(手帳)を入れてみると、ぴったり!
こんなカッコいいカバーを持って、これから、本を読む始まるかな~~
2015年10月19日
a6(文庫サイズ)の本のカバーにぴったりです
本を包んだ際のカバー余りがほぼ無いのでカバーを付けていない本を読む時とほぼ変わらない感覚で読めます
カバーをつけたいけれど読書の妨げになるカバーは避けたい方におすすめです
ただ少し匂いがくどいです。その点は気に入らないですね
2015年12月13日
皮の質、手触り感が良くてお気に入りになりました。お手頃価格でおススメします。
単行本500ページ前後ですと見た目が凄く良いです。ブックカバー以外にもメモノート用カバーやスケジュールカバーとしても活用出来そうです。
review image review image
2016年4月10日
他の方がおっしゃっているようにイニシャル入りだと本を開く向きがわかっていいですね。鞄に入れて持ち歩くときに挟んだしおりが外れないようにマグネット式のしおりを合わせて使っています。色は臙脂色を気持ち明るくしたような落ち着いた色でした。お値段相応ですが、評判がよくて期待していた分、端の処理がされずに切りっぱなしだったのに少しがっかりしたので☆四つで。
2014年11月18日
今回の【イニシャル入りブックカバー】コンパクトサイズで
たんに単純な気持ちで選んではありません。
イニシャル入りが気に入りこうにゅうしました。
本日から使い始めました。
期待に十分答えてくれています。
2015年3月15日
プレゼントにどうかと思い自分用で試してみました。ワインレッドより明るい色ですが、落ち着いたお色で大人女子にはいい感じです。イニシャルもさりげなくて素敵です。プレゼントにまた購入します。
2014年11月5日
開封したらまず革の香りがして、手にとって見るとなかなかの肌触りで気に入りました。
早速使い始めてますが本を読む楽しみがひとつふえた感じです。
2015年10月25日
質感、香りもがよく、本を読む楽しみが増えました。鞄のなかでもしっくりおさまり、本にキズが付くこともありません。良い買い物をしました。
2015年10月11日
良い革を使っているし、仕事も綺麗。長く付き合っていけそうです。
今,革の匂いを嗅ぎながらニタニタしています。