2015年12月18日
同社の、PS/2 接続の切替器を使ってきました。
それが、全く問題がなかったので、今回も Corega さんの製品を選択しました。
結果ですが、全く問題がありません。普通に使うことができています。

Windows 10
FreeBSD 10.2
2015年7月20日
PC へは VGA→DVI 変換アダプタを使用。マウス、キーボードはワイヤレスを使用。マウスは動作するが、キーボードが反応しなかった...残念。
2015年3月27日
非常に気に入りました。
サイズ、デザイン、機能どれも満足しています。
こだわった点としては、直接目的のパソコンに切り替えられることでした。
ホットキーとハードボタン両方から切り替えられるため、便利。
しかも、ホットキーはドライバのインストールなしで動作するので、すぐに別のPCにケーブル接続を変更して使えます。
画面も裏起動対応なので、自動で調整されますし、言うことなしです。コストパフォーマンスも非常に高いと言えると思います。
2015年12月18日
複数のサーバーの接続で購入。
サーバー側のD-SUB接続が少し硬いのが-1です。
あとは問題ないです。
2015年4月25日
この機種は、USBからの電源供給で動くようで、別途電源を用意しなくていいです。
これが地味に良い感じです。
2016年1月5日
この前に使っていたのは縦型のコレガの切替きでしたが、これもすばらしく使い勝手が良いです。