価格:¥8,540 - ¥8,618+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

歩いても背中も脚も頭も痛くならず
無理せずに正しい姿勢でどんどん歩けます。
リゲッタはもともとリハビリ室に置いてあったカタログで知ったのですが
特にこのエッグシューズは人間を正しく歩かせてくれる良い形です。
2015年10月31日
持った時に重たく思えたのですが、履いてみると重さは感じなかったです、グミインソールが足裏全体にフィットして、とても優しい歩き心地です

軽くて歩きやすいと評判の他のカジュアルブランドのサンダルを愛用してましたが、こちらの方はさらに足の健康を考えて作られている印象でした

室内履きも欲しいです
2015年9月14日
疲れない❗ので、USJに履いて行きました。1日中歩き回りましたが☺足は楽でした🎵家族みんなにもこの靴有ればなあってその時思いましたね!
2014年12月11日
初めてのカヌーシューズだったので最初は独特の形状のソールで足首を捻らないか不安でしたが、
慣れれば非常に歩きやすく、外反母趾も全く痛まずに気に入っています。
ただ普段23.5を履いていますがMで少し大きかったので星4つとさせていただきました。