2015年3月12日
コロンとしたデザインでカワイイ!!
履き心地も良くて、とても気に入りました。
2015年7月6日
同じシリーズの、メンズを家族が、購入し、欲しくなり、購入しました。
サンダルは、二足持っており、とても履きやすい。

最近、雑貨屋さんでも、並んでおり、
試し履き済みだったので、安心してサイズを選べました(*^^*)
色はターコイズ。
某ネットショッピングでは、ターコイズは、売り切れで、たまたまアマゾンで、見つけました。
とても良い色です。これから、緑色なのでこれから秋を通して使えそうです!

コロンとしたデザイン、とってもキュートですね。
2015年9月24日
画像通りの色で気に入りました!
母へのプレゼントだったので届くまで不安でしたが、すごく喜んでくれました!
履き心地も、とてもイイそうです。