2015年11月22日
レビューをみてほとんどの人がチクチクすると言っていたので、承知で買いました。
たしかにチクチクはしますが思っていたほどではなかったのでないよりはある方がいいと思うので買ってよかったです。
2016年5月8日
他の方のレビューを見て、一度にあまり焼ききれないと覚悟していたが、思ったより多かった。処理が終わるのにさほど時間もかからなかった。
2016年5月4日
楽天だと500円ほど安かったのでそっちで買いました。
くしの部分は2センチほどありますが、
ヒート部分は1センチちょいなので思ったほどにはスパスパ切れませんでした。
Vラインを丁寧にやると10分はかかります。
あと臭いもかなり気になるので換気扇のある場所での使用に限られます。
2014年7月26日
スイッチが固いとか指がつるとかは特に感じませんでした。
毛をつまんで、スイッチを押して スパっと焼き切れます。
ヘアーアイロンのように事前に通電させて温める必要はありません。
商品説明に書いてありますが、根元から剃るものではないので平均で7mm位残ります。
ですので、水着のはみ毛を…と言う使い方には合いませんので注意して下さい。
使用感としては不満ありません。
2016年2月28日
前に違うモノを使ってたけど壊れてコレにしました。
ちょっとサクサクいくといいなぁ。
2015年1月11日
初めてヒートカッターを使用しました。
到着も早く、商品もとても使いやすくて気に入りました。
ただ、使っている時はとても焦げ臭いです。
2015年6月22日
夏場になって気になるので、購入しました。電熱線で焼ききるのですが、手早く処理できて、いいと思います。
2015年7月9日
夏場だし気になる場所なので購入しました!
使っていて、若干焦げ臭く感じるけどささっと処理できていいと思います。コンパクトだし、専用の袋もついてて便利です!
2016年2月17日
細いので、使いやすいですが、ボタンが小さいので、押す時に接触が悪く感じますが、慣れたら使いやすいかと思います。
2016年5月23日
暑くなってきたので購入しました。
焼き切る時煙や臭いはありますが全然問題なく使えます!
切ったあとのチクチクもそんなに気にならないし
もっと早く買えばよかったなと思いました。