2015年2月4日
こちらには正規品、新品が届きました。
アリーヴォ、アリーヴォ2と正規代理店より購入していて、今回amazonからだったので不安でしたが、
ロットナンバーのシール、取扱説明書、以前の二台と見比べましたが正規品で間違いなかったです。

新たに中周波機能加わり、さらに、引き上げ効果があがったみたいです。
こちらの機械で週に2回手入れしていると、ほうれい線、目元のたるみ、浮腫がなくなり
美容液がよく浸透するので、肌自体もパーンと張りが出ます。

水分がよく入るので、透明感も出て大満足です。
2015年7月7日
美容院で体験した美顔器と同じでした。価格があまりにもお安いので違うのかと心配でした。
すぐに使用しました。お顔がキュと上がりなかなかいいです。でも1日たつと同じです。
何回か使用したら持続できるのかしら?
若々しい顔、表情が保たれるなら高くはないです。しばらく使用してみないとわかりませんね!
今のところはなかなかいい美顔器だと思います・

★4個から5個に変更
その後、こちらを使用して1ヶ月たちました。エステにも通ってますが肌年齢を機械で見て頂いたたら
5月の時は54歳と年齢のままでしたが今回、シミも薄くなり7/29現在肌年齢が50歳なりこちらの効果かな?
エステは、月に2回、お顔とボディを。。。定期的に肌年齢を機械にて見て頂いてます。
こんなに短期間で肌年齢が若くなったことがなくて、やはりこちらの美顔器?お高い専用の美容液のおかげ?
エステの機械はしぶい結果になるらしくてたいていは実年齢より老けた年齢の数字がでるらしく
4歳若くなったのはこちらの機械のおかげ?
エステの担当の方もぜひエステの補助とし続けて使ってみてくださいて・・・
どこまでお肌は若返るのかしら?
2014年8月11日
妻へのプレゼントとして購入。安く購入でき喜んだが、中古品だった。Amazonは中古品も混在していることもあり、わかりにくい。
1コメント1件| 27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月22日
アリーヴォ2を持ってたんですが壊れてしまい、お値段一番安いこちらのショップでゴースト購入。届いた商品は勿論新品!!先程使いましたが、2より、効果あると思います!!最初に左頬だけ 10分やるとぐぐっと引き上がってるしスッキリしてます。やはりゴースト凄い!!シリアルナンバーも付いてましたよ。
2015年9月20日
美顔器は初めての購入でしたが想像以上に良いお品でした。
オススメです★
2014年10月27日
ドクターアリーヴォⅡより振動も強いし、機能面でパワーアップしてます!!これは買いですね
2016年3月9日
まだ2回しか使っていませんがレベル3で使用すると顔の筋肉に効いている感じがして気持ちが良いです。これなら続けていけそうです。
後暫く使用して効果は又レビューしたいと思います。
2015年11月20日
Fast shipping!!!! Great product..
2015年7月12日
また使ってませんが、確認したところ、正規品で間違えありません。効果を期待してます。
2015年5月25日
アリーヴォⅡからの乗り換えです。アリーヴォⅡに満足していましたがこちらのレビューをみて思いきって購入。まだ一度しか使用してませんがゴーストにして良かったと思います。Ⅱはレベル3で使用していましたがこちらは1から始めレベル2で使用。前より細かいところまで効いている感じがしてヘッドが小さくなったのかとⅡと見比べましたが大きさは全く変わりませんでした。これからの効果に期待大です。