2015年9月15日
さすが純正品なだけあってピッタリ。
質感も良く満足してます。
後は値段が安ければ言うこと無し。
2016年4月10日
FUJIFILM インスタントカメラ チェキ instax mini 90 ネオクラシック INS MINI 90 NCを購入し持ち運ぶ事を考えればケースが必要と思い検索したら純正品のケースがあったので高額でしたが本体が壊れるより良いので購入しました。奮発して購入して良かったです。本体にピッタリですし本革製なので見た目も良く買って良かったです!
2016年2月17日
以前初代チェキを使っていた時ケースに悩まされました。
今回チェキを買い換えたので、専用のケースを購入しました。
チェキが保護されて安心しました。