2015年11月18日
ゴルフショップで似たような作りの半額程度のバッグと他メーカーのバッグを色々手に取って見ましたがあまり気に入らず、レビューを参考にこちらで購入。送られてきたこのバッグは、予想では少し小さいかなと思っていましたが、画像のサイズは底の部分で縦横を表示しており、実際は横幅、奥行きとも十分なボリュームがあり、しっかりした生地で質感が非常に良く満足しています。もともと以前のバッグが小さくプレー後に衣類などが入れにくく容量に余裕のあるものを探していましたので靴収納の後でも楽々荷物が入りました。頑丈な分少し重量はありますがそれは逆に耐久性を期待できるもので、ポケットも多く今後10年以上は十分使えるものと思います。また、タイトリストのロゴもクールです。
2015年9月19日
昔のバックが古くなり、GOLF5などへ物色したがなかなかかっこいいものがなく、アマゾンでこれを発見。
雨降りでしたので着替え2着とゴルフの着替えとシューズ、ボール1箱(12個)をバックに入れても余裕がります。軽く、たくさんポケットもありますのオススメ。
(普通の宿泊であれば、2泊分は大丈夫な大きさです。)
2016年2月8日
ゴルフ&ジム用に購入しました。いろいろと悩んだのですが素材感、大きさ、デザインとも大変満足しています。
ゴルフシューズは専用のシューズバックがあったのですがジムに行くには靴も入れれて便利です。
2016年2月9日
ナイキのボストンバッグを使っていたが、底幅が20センチでシューズが入れにくかった。
また、冬場は着替えなども多く、少し小さかったので買い換えた。
タイトリストのロゴもいいし、冬ゴルフの着替えなど余裕で入り、大きさもちょうどいい。ポケットも多く、どこに入れたか忘れるくらい。
シューズも入れやすく大変満足している。
2016年1月23日
軽量ですし、ポケットも多いのでゴルフ以外の旅行でも使用しています。
2015年5月13日
ロッカーにも入れやすく,
靴の収納も楽です.
横のファスナーの動かすところが1つだけですが,
開け閉めの双方できるように2つついてると,
もっと便利かなと思いました.
タイトリストはかっこいいですね.
2015年12月10日
今までのゴルフ用ボストンバック中で一番機能的で気に入りました。
逆にポケットが多すぎてどこに何を入れたのかわからなくなるほどです。
靴を入れてもまだ余裕があり最高です。
2016年3月20日
しっかりした作りで、使い勝手もよい。ポケットが多く当初どこに入れたか迷った程です