2016年1月2日
とても使い勝手が良くものがよく入ります貴重品や汚したくないものは小さいポケットにも入ります。針をはずすペンチやハサミは横に専用のところがあります。自分は黒を買ったのですがとてもかっこ良くこれからもつかっていこうとおもいます
2016年1月25日
アウトドア用で購入予定。黒を購入収納スペースが多く、今は、仕事用にも使用しており大変重宝しています。
2016年3月28日
シンプルなデザイン、収納力、手頃な価格。
とても気に入ってます。バッグの形にあうケースをいれれば型崩れせずいい感じです。
ただし、ショルダーベルトはもう少し調整できたほうが良いでしょう。
2015年6月15日
釣り専用とは言わず日常使用もできるデザインは良いですね。
収納量はそれなりにありますが長時間かけていてもそんなに疲れませんでした。
ただ、底などに芯が無いので入れるものによっては中身がごちゃごちゃになり使いにくいかもしれません。
オレンジのカラーはカジュアルな感じで良いと思います。
体に当たる側にもポケットがあったらより中身を整理しやすくて良いかも。
2015年12月2日
とにかく物が沢山入る!
手頃の値段だし、迷ったらコレ☜

ベルトが短くできたら完璧!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています