価格:¥756+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月9日
安かったのは良かったですが、シールの一部の粘着部分が劣化しており、台紙から剥がせなくて使えなくなっていました。楽しみにしていた指輪もぷっくりキラキラシールも全滅。とにかく透明シートが台紙のシールが全てダメでしたので、かなり残念なものでした。
2015年1月21日
クリスマスプレゼント用に購入しました。
冬休み中、夢中になって遊べました。
本人もかなり満足した様子でした♪
VINEメンバー2016年2月23日
3歳~4歳くらいの孫娘が3人いるので、買ってアマゾンから直接3か所に送ってもらいました。
したがって、僕自身は中身の検分はできていないのですが、お礼のメールが届きました、好評です。
・この年の女の子は、シール遊びが好きな子が多い。シールが多彩である。大喜びで遊んでいるそうです。
・なかなか盛りだくさんで内容は充実している。
・プリキュアファンの子は、大喜びで、シール遊びや塗り絵を即楽しめる。
僕自身も¥775で、このセットは充実していて実に低価格だったことが、購入の決め手でしから、良いプレゼントができてうれしいです。
2015年6月1日
ものすごく安く買えて大満足です!!
娘の4歳の誕生日プレゼントにしました!
2016年1月2日
4歳の姪っ子にお年玉として渡しました。
兎に角、喜んで、すぐに箱を開けて、着せ替えが出来るシールで洋服のコーディネイトを色々していました。
着せ替えシールは何度もはがせるので、お気に入りです。
バインダーも中に挟むノート等もキラキラしていて凝ってます。
女の子のシール好き、キラキラ好き、ビーズ好き、ピンク好き、お洋服好き等を満たす商品です。
大満足です。
2015年9月21日
孫のプレゼント用に購入しました。
早速に孫に渡しました。大変喜んで貰えました。

1日中遊んでいました。
2015年8月8日
友達の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
値段以上の品で、入ってる品も多いので、大人では、思いつかない様な遊びの発想や、貼り方をしていたので、ビックリしました。
とても可愛いありがと♡を頂きました\(//∇//)\
2015年2月24日
こどものクリスマスプレゼントに。
シール、シールブック、とにかくキラキラで、プリキュア好きなら喜ぶと思います。
プロフィールシート(名前や好きなものを書く)が入っているので、字が書ける年齢ならより良いと思います。
2015年8月17日
お安く購入出来たのはよかったですが、ビーズが入っているのが、穴があいていて(破れています)残念でした。