Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年5月31日
物はいいんですが・・・届いた商品に欠陥があり非常に残念でした。
きちんと確認してから商品として出荷してほしかった
2015年7月10日
今日届いて、今竿のしなりを確かめてたら、簡単に折れました(>_<)
軽くしならせただけです。強い力でしならせてません。おそらく40cmくらいのチヌがヒットしたら確実に折れたでしょう。メジャークラフト初めて購入しましたが大失敗です。
明日駄目もとでメーカーにクレームの電話かけようよと思います。
あとアマゾンの参考価格10584円になってますが、タブに8500円とはっきり書いてます。メチャメチャ残念です。
2014年12月28日
ライトゲーム全般に使えます。自分はワームゲームで楽しんでいます。
2015年5月2日
ブランクスは腰が無くガイドやリールシートも安っぽいですが、軽いシンカーを遠投するのに使えます。
PEとMキャロを使って鯵釣りしていますが意外に感度がよく乗せアワセを入れられて柔らかいロッドなのでバラシも少ないです。
外道でセイゴが掛かっても十分いなして対応できました。
コバルトブルーのロッドなのでちょっと目立ちます。
2016年3月31日
チニング、シーバスメインで軽いルアー投げれる竿を探して購入。
軽く投げるのには良いが、ファストテーパーなのでフルショットは手の振りが難しい。
名前の通り、チニング専用と考えたほうがいいかも。
確かに作りが安っぽいのはソルパラなんで仕方ない。
2015年4月4日
写真のガイドと実際のロッドのガイド形状が違う。
何で?騙したな