2015年8月9日
遠投飛距離伸びて❗ライントラブル解消🎵エメラルドブルーがかっこ良いだで🎵
2015年9月1日
初めてのエギングなので、友人にアドバイスをもらい購入しました。
やっぱりダイワ製品は安心です。
2016年6月17日
性能、カラーリングともに満足!
しかし長時間使っているとハンドルグリップを握った手が黒くなります...
2015年2月21日
カラーリングがカッコよくて購入しましたが、軽くて回し心地も最高です。
一緒に買ったロッドともバランスも良く、しゃくりもしっくりきます。
2014年10月5日
INFと比べてはいけませんw とても良いですMX。
ドラグ音も少し音が低くなったような気がします。
初めてのマグシールド商品の購入で喜んでますw 後は長く使える耐久性に期待します。