Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年1月4日
からのランクアップです。ダブルハンドルは巻きやすいです。シマノよりダイワの方が個人的には好きです。
2015年11月2日
今まで4千円くらいの糸巻きリールを使っていたので衝撃の使いやすさです。
評価が分かれますがdhはハンドルを見ないで握れてイカの合間にマイクロジグでメバリング、アジングをやる自分にとってリーリングが安定するので釣果に繋がってる気がします。
釣りは道具じゃない!腕だ!と言い聞かせてきましたが、良い道具でストレス無く快適です!
2015年4月12日
ほんとにかるくて、使い心地最高です。早く実釣で使用したい。
ただ、馴染みが悪いのか、リールを回した時のシャリシャリする感じが…。
今後、使い心地がどう変わっていくか、楽しみです。
2015年11月16日
巻き心地、軽さに驚きです!!
ドラグ音もまぁまぁ大きくて気に入っています。悩んでいる方は買って後悔しない商品だと思います。