2016年4月30日
偽物です。値段からして
予想はしてましたので星2つ
箱に入ってましたが、袋はついてなかったです。ステッカーはありました。

かかとに縫い目のミスもあります。

勉強になりました。
2015年5月30日
レビューを参考にして、普段24.5㎝を履いてますが、25㎝を購入しました。足幅は細身なので、履いてみてジャストフィットでとても嬉しいです!
普段25㎝を履いてる子供に試しに履いてもらおうとしたら、幅が狭くて入らなかったです。横幅の広い人はサイズ選びが難しいかもしれないですね。
軽くて、足の底部分も気持ち良い素材で期待以上だったので、また色違いが欲しいなぁ。
koo10という業者さんから購入しましたが、到着まで約5日くらいでした。とても綺麗な状態で届きました。
2015年5月23日
普段は23.5cm、ワイズは細いので普段通りの23.5(6.5)を購入しましたが
パンプス用の薄手のフットカバーで試着したら少しきついかな?といった感じ。
スニーカー用の深履きフットカバーで試着するとかなりきついので返品をきめました。
ワンサイズアップで生地が伸びて大きくなるようならインソールで調整がいいかも。
コンバースのローカットは23.5cmを履いています。
[並行輸入商品]とのことですが、専用保存袋とロゴステッカーも入っていました。
「Benras」販売、Amazon.co.jp 発送。価格:¥ 3,790 で購入。
2015年7月9日
並行輸入品の意味を理解しないまま注文してしまいました。
発注のメイルがあってからなかなか来ないので、追跡サービスを見て初めて、中国から来るのを知りました。
結局、予定より遅れて届きました。商品自体は、軽くて気に入りましたが、外装はガムテープにゴミが挟まっていたり
汚れもひどくて最悪でした。
もう絶対並行輸入品は買わないことにしました。
VINEメンバー2015年7月15日
シンプルな洗練されたデザインで、
購入すると寄付にもなるというコンセプトが
ツボにはまりました。

サイズは、普段23.5を履いていますが、
W6.5(23.5)はぴったりすぎて、
しばらく履いていると足が痛くなってしまいました。
違う色でW7.0(24.0)を買った所、
ちょうどよい感じです。
W6.5の方は、ちょっと近所に買い物に行く時にでも
履きたいと思います。
2016年6月19日
とっても履きやすい靴ですので、購入は4足目ですが
これはひどかったです。
今までのは正規品を買っていましたが、明らかに偽者でした。
履き心地も正規品よりはちょっと窮屈に感じ、後ろのtomsのマークはちょいずれ。
一足購入時に毎回ついている靴入れの巾着もなし。
こう購入いたしません。
2016年6月2日
他の方のレビューを見て、サイズが小さいとのことだったのでワンサイズ大きいのを注文しました。(23→23.5)
届いたのはピッタリで、生地も硬めだったので足のサイズより大きいのを選んで正解でした。

並行輸入品だからか届くのが遅くてやきもきしたので、急いでいる方にはオススメできません。
袋はついていませんでした。
履き始めたら縫い目も気にならず馴染んでくるので、安いし、良かったと思います。
2016年2月13日
早々に対応して頂き、手元に届くのに
早く歓迎しました。

サイズも少し余裕はありますが

楽な方が好きなので 大丈夫です。

また 機会がありましたら宜しくお願い致します。
2015年6月26日
とても軽くて履きやすく満足です。普段のサイズは23.5なので、6.5(23.5)を購入。素足で履くとピッタリです。
子供が小さく抱っこしたまま履ける靴を探していました。手を使わず履ける、尚且つかわいいので最高です。
2016年5月28日
商品が届いたのですが箱の状態が非常に悪いです。潰れて破れていました。
商品もいつも履いているsizeより大きめにしたのですが小さく合いませんでした。
残念です。