2015年5月30日
レビューを参考にして、普段24.5㎝を履いてますが、25㎝を購入しました。足幅は細身なので、履いてみてジャストフィットでとても嬉しいです!
普段25㎝を履いてる子供に試しに履いてもらおうとしたら、幅が狭くて入らなかったです。横幅の広い人はサイズ選びが難しいかもしれないですね。
軽くて、足の底部分も気持ち良い素材で期待以上だったので、また色違いが欲しいなぁ。
koo10という業者さんから購入しましたが、到着まで約5日くらいでした。とても綺麗な状態で届きました。
2015年5月23日
普段は23.5cm、ワイズは細いので普段通りの23.5(6.5)を購入しましたが
パンプス用の薄手のフットカバーで試着したら少しきついかな?といった感じ。
スニーカー用の深履きフットカバーで試着するとかなりきついので返品をきめました。
ワンサイズアップで生地が伸びて大きくなるようならインソールで調整がいいかも。
コンバースのローカットは23.5cmを履いています。
[並行輸入商品]とのことですが、専用保存袋とロゴステッカーも入っていました。
「Benras」販売、Amazon.co.jp 発送。価格:¥ 3,790 で購入。
2016年4月30日
偽物です。値段からして
予想はしてましたので星2つ
箱に入ってましたが、袋はついてなかったです。ステッカーはありました。

かかとに縫い目のミスもあります。

勉強になりました。
VINEメンバー2015年7月15日
シンプルな洗練されたデザインで、
購入すると寄付にもなるというコンセプトが
ツボにはまりました。

サイズは、普段23.5を履いていますが、
W6.5(23.5)はぴったりすぎて、
しばらく履いていると足が痛くなってしまいました。
違う色でW7.0(24.0)を買った所、
ちょうどよい感じです。
W6.5の方は、ちょっと近所に買い物に行く時にでも
履きたいと思います。
2015年7月9日
並行輸入品の意味を理解しないまま注文してしまいました。
発注のメイルがあってからなかなか来ないので、追跡サービスを見て初めて、中国から来るのを知りました。
結局、予定より遅れて届きました。商品自体は、軽くて気に入りましたが、外装はガムテープにゴミが挟まっていたり
汚れもひどくて最悪でした。
もう絶対並行輸入品は買わないことにしました。
2016年5月9日
並行輸入、値段から考えて予想はしてましたがちょっとがっかりです。
左右の大きさがかなりちがい、右はちょうど良いのに左は踵が抜ける程大きい。
以前、asics歩人館でサイズを測り、自分の足に若干の左右差があるのは承知してましたが、それを考慮しても大きい。
近所用に履くなら軽いし有りかな。
2016年2月13日
早々に対応して頂き、手元に届くのに
早く歓迎しました。

サイズも少し余裕はありますが

楽な方が好きなので 大丈夫です。

また 機会がありましたら宜しくお願い致します。
2015年6月26日
とても軽くて履きやすく満足です。普段のサイズは23.5なので、6.5(23.5)を購入。素足で履くとピッタリです。
子供が小さく抱っこしたまま履ける靴を探していました。手を使わず履ける、尚且つかわいいので最高です。
2015年5月24日
REDのサイズ6を買いました。普段パンプスやミネトンカ22.5センチですが、若干幅広などで、前回と同じサイズ6でピッタリでした♡
2015年7月10日
軽くて履きやすかった。普段パンプスは22.5で、5.5を頼んだら、ぴったりでした。